Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Benessere Dei Sogni

    Crema Nuvola Dei Sogni
    Крем для тела
    Объем 200 мл

    Крем для тела Collistar Crema Nuvola Dei Sogni — насладитесь волшебными моментами спокойствия, окунитесь в атмосферу нежности и умиротворения. Экстракт тосканской мелиссы и боярышника в сочетании с рисовым маслом интенсивно очищает, увлажняет и питает тело. Вы, непременно, должны его попробовать. Эффект вас приятно порадует и удивит!
    Средство имеет нежную, невероятно богатую текстуру, благодаря чему кожный покров становится гладким и удивительно мягким, словно у малыша, обласканного материнской нежностью и заботой. Крем станет прекрасной прелюдией ко сну.
    С Collistar Crema Nuvola Dei Sogni ваша кожа благоухает, а сны беспечны и сладостны. Кусочек рая так близко!

    Collistar Deodorante Dei Sogni
    Дезодорант
    Объем 125 мл

    Освежающий утренний душ и ароматный дезодорант — залог успешного начала дня. Начните утро с Collistar Deodorante Dei Sogni - вы окунетесь в настоящую гармонию свежести, насладитесь блаженством, которое подарит вам настроение и аромат в продолжение всего дня. Это дезодорант для тела с освежающей, увлажняющей, защитной формулой и успокаивающим эффектом.
    Нежные брызги свежести со сладкими, легкими нотами эфирных масел успокаивают, бережно ухаживают за кожей в зоне подмышек, делая ее мягкой и нежной. Экстракт лимонной мелиссы, боярышника и рисовое масло обладают увлажняющими свойствами, тонизируют кожу и насыщают ее нежным ароматом.
    Подарите себе эффективную защиту на протяжении всего дня — кожа мягкая, словно шелк, а освежающий аромат не подведет даже в самых неловких ситуациях.

    Назад