Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Sublime Black

    SUBLIME BLACK
    Три основных задачи данной линии:

    • Придание сияния коже
    • Тотальное восстановление кожи
    • Детокс

    Эта линия может использоваться в любом возрасте, и подходит для всех типов кожи! Уникальная особенность состоит в том, что все продукты черного цвета. Одним из активных компонентов средств выступает гидрализированный черный жемчуг.

    Жемчуг издавна использовался в восточной традиционной медицине как средство для продления жизни и достижения умиротворения. Омолаживающее действие жемчужного порошка делало его обязательным компонентом косметических снадобий. Однако, с развитием науки и внедрением прогрессивных технологий на производствах, ученые по-новому взглянули на целительную силу драгоценного материала.

    После нанесения продуктов данной линии на кожу, цвет становиться совершенно прозрачным и при этом отмечается потрясающее сияние кожи. Наблюдается двойной эффект сияния: мгновенный - благодаря жемчугу, отражающему свет и постепенный - благодаря очень мощному выведению токсинов из кожи.

    Основные активные компоненты

    • Экстракт черной орхидеи обеспечивает коже тотальную защиту и увллажнение. Помогает коже самостоятельно удерживать влагу.
    • Стволовые клетки белой гардении гарантируют восстановление, укрепление кожи.
    • Гидролизованный черный жемчуг придает коже неотразимое сияние, насыщение энергией, эффект детокс.
    Sublime Black Precious Serum
    Драгоценная сыворотка
    Объем 30 мл

    Главное средство линии, роскошный эликсир молодости, способный выводить токсины и придавать коже сияние. Сыворотка становится еще более уникальной благодаря разнообразию ее использования. Насыщает кожу энергией и сиянием, выравнивает тон, сокращает видимость морщин, устраняет следы преждевременного старения. Эту сыворотку можно использовать в сочетании с средствами ухода других марок. Подходит для всех типов кожи, а также не имеет возрастных ограничений. Имеет уникальную текстуру - гладкую и ультрасияющую, нежную и быстро впитывающуюся.


    Активные компоненты и их действие:

    • Collrepair™ - восстановление, детокс.
    • Экстракт черной орхидеи - защита, увлажнение.
    • Стволовые клетки гардении - восстановление, упругость.
    • Гидролизованный черный жемчуг - сияние, насыщение энергией.

    Способ применения: разогрейте сыворотку между пальцами, нанесите нежными массажными движениями на кожу лица и шеи.


    Sublime Black Precious Cream
    Драгоценный крем
    Объем 50 мл

    Данный крем это эффективное решение важной проблемы: выведение токсинов и придание коже сияния, а также восстановление кожи, вне зависимости от ее возраста и типа. Насыщает кожу энергией и сиянием, выровнивает тон кожи. Сокращает морщины, предотвращает преждевременное старение кожи. Имеет бархатистую, роскошную, невероятно гладкую текстуру. Подходит для всех типов кожи и любого возраста.

    Крем черный, яркий и глянцевый. Помимо ухода за кожей, крем также обеспечивает мгновенный эффект. Черный жемчуг, помещенный в прозрачную основу обладает сильной отражательной способностью. Чем больше света отражено, тем больше сияния обретает кожа.

    Активные компоненты и их действие:

    • Карнозин - восстановление, антиоксидант.
    • Экстракт черной орхидеи - защита, увлажнение.
    • Стволовые клетки белой гардении - восстановление, укрепление.
    • Гидролизованный черный жемчуг - сияние, насыщение энергией.

    Способ применения: нанесите крем нежными массажными движениями, двигаясь от центра лица к сторонам и снизу, от шеи, ко лбу. Чтобы крем лучше впитался, после нанесения, нежно прижмите обе ладони к лицу и шее.


    Sublime Black Precious Mask
    Драгоценная маска
    Объем 50 мл

    Маска обладает насыщенным цветом и быстро высыхает. Придает коже сияние благодаря особому составу, который делает ее исключительным средством для выведения токсинов. Мгновенно выводит токсины из кожи. Для всех типов кожи, для любого возраста.

    Активные компоненты и их действие:

    • Черная глина и уголь бамбука - очищение, абсорбирование.
    • Экстракт черной орхидеи - защита, увлажнение.
    • Стволовые клетки белой гардении - восстановление, укрепление.
    • Гидролизованный черный жемчуг - сияние, насыщение энергией.

    Способ применения: равномерно нанесите на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, несколько секунд совершайте массажные движения, после чего оставьте на 5-10 минут. Снимите остатки маски с помощью салфетки, после чего сполосните кожу мягкой губкой и теплой водой.

    Sublime Black Precious Scrub -mask body
    Драгоценная маска-скраб Sublime Black
    Объем 450 гр.

    Глицериновый гель, обладающий очень мягкой, обволакивающей текстурой.
    Такой текстуры в ассортименте бренда раньше не было, идеально подойдет людям с проблемными кровеносными сосудами и расширенными капиллярами.
    Можно наносить двумя способами:
    Чтобы насладиться эксфолиацией, нанесите на сухую кожу перед тем, как смыть скраб под душем.
    Чтобы насладиться эксфолиацией и, вместе с тем, получить преимущества ухода маски, нанесите массажными движениями на сухую кожу, после чего нанесите маску и оставьте на 5-10 минут перед тем, как смыть средство под душем.


    Назад