Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • NATURA BISSE

    Tolerance Line


    NB Ceutical Tolerance Recovery Cream
    Питательный восстанавливающий крем
    Объем: 50 мл

    Является инновационным средством, которое разработано для глубокого увлажнения и эффективного успокаивания кожного покрова.
    Формула насыщена компонентами, обогащенными полинасыщенными жирными кислотами. Среди них присутствуют манго, шиповник и авокадо. Благодаря комбинации витаминов обеспечивается формирование антиоксидантной защиты.
    В состав добавлен пептидный комплекс, который предупреждает раннее увядание эпидермиса, укрепляет и создает барьер от негативного воздействия извне. Он также активизирует процесс производства эластина и коллагена. Продукт преобразит ваш уход и сделает его максимально эффективным. Он успешно прошел все дерматологические тесты.

    Применение
    Наносите каждый день (утром и вечером) на тщательно очищенную кожу. Проведите нежный массаж лица, шеи и декольте до полного впитывания средства. Далее нанесите привычное средство ухода NATURA BISSÉ.

    NB Ceutical Tolerance Enzyme Peel
    Деликатный энзимный пилинг
    Объем: 50 мл

    Представляет собой насыщенное средство, которое обеспечивает деликатное отшелушивание чувствительного эпидермиса.
    Формула насыщена вытяжкам из папайа, маргаритки, опунции. Она полноценно удаляет ороговевшие частички, оставляя кожный покров гладким. Составляющие улучшают естественный процесс обновления клеток. Они дарят коже здоровый, ухоженный вид.
    Применение ферментативного эксфолианта положительно сказывается на сенситивной и раздраженной коже.

    Применение
    Нанесите тонкий слой TOLERANCE ENZYME PEEL на кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 3-5 минут, пока текстура средства не станет более жидкой. Нежными круговыми движениями проведите легкий массаж. Устраните остатки с помощью спонжей NATURA BISSÉ, смоченных в теплой воде. Вытрите насухо.

    NB Ceutical Tolerance Cleanser
    Очищающая эмульсия
    Объем: 150 мл

    Уникальная и эффективная смесь, которая создана для бережного очищения кожного покрова. Она удаляет остатки декоративных продуктов и различных загрязнений.
    Формула насыщена растительными вытяжками из бузины, зеленого чая и многофункциональной ромашки. Они восстанавливают оптимальный pH, успокаивают. За счет добавления лецитина и витамина Е обеспечивается образование антиоксидантного барьера и глубокая гидратация.
    Продукт преобразит ваш уход и сделает его максимально эффективным.

    Применение
    Используйте TOLERANCE CLEANSER дважды в день для тщательного очищения кожи, устранения макияжа и загрязнений. Нежно нанесите на кожу лица и шеи и устраните спонжами, смоченными в теплой воде. Далее нанесите TOLERANCE TONER

    NB Ceutical Tolerance Toner
    Тонизирующий укрепляющий тоник
    Объем: 200 мл

    Эффективное средство, которое отлично защищает и успокаивает сенситивный и раздраженный кожный покров. Оно возвращает ощущение комфорта.
    Формула обогащена органическими растительными вытяжками из бузины и ромашки и инновационным увлажняющим фактором. Они поддерживают сохранение оптимального гидро-баланса в эпидермисе. Также способствуют восстановлению естественного сияния и уменьшению раздражительности.
    Продукт преобразит ваш уход и сделает его максимально эффективным.

    Применение
    Чтобы завершить процесс очищения и подготовить кожу к дальнейшему уходу NATURA BISSÉ, нанесите TOLERANCE TONER на лицо и шею ватным диском нежными надавливающими движениями. Используйте TOLERANCE TONER несколько раз в день, чтобы тонизировать кожу.

    NB Ceutical Eye & Lip MakeUp Remover
    Нежное очищающее средство для области глаз и губ
    Объем: 100 мл

    Смывает даже водостойкую косметику (тушь, тени, карандаши для глаз, помады и др.). Двухфазная эмульсия «масло-в-воде» разглаживает и успокаивает кожу век, не раздражает и не оставляет жирного блеска. Средство гипоаллергенно, протестировано офтальмологами, не содержит спирта и парабенов. Подходит для людей, пользующихся контактными линзами. В состав входят высокоэффективные увлажняющие ингредиенты, предотвращающие обезвоживание.

    Применение
    Встряхните флакон, чтобы смешать две фазы. Используйте каждый день, чтобы снять макияж с губ и глаз. Нанесите небольшое количество средства на ватный диск и снимите макияж с глаз и губ. Далее, нежными движениями от корней до кончиков ресниц, снимите тушь. Не смывайте.

    NB Eye Recovery Balm
    Ультравосстанавливающий бальзам для контура глаз
    Объем: 15 мл

    Многогранное средство, которое идеально дополнит любой уход за кожей.
    Формула обогащена компонентами, которые помогают снимать раздражение с эпидермиса глаз. Они также уменьшают внешние признаки усталости в виде темных кругов и мешков. Они дарят пролонгированное увлажнение, избавляют от глубоких и мелких морщинок. В составе отсутствуют парабены и спирт.
    Регулярное применение бальзама увеличивает устойчивость кожного покрова к воздействиям извне. Он возвращает глазкам природное сияние и свежий, отдохнувший вид. Продукт успешно прошел все дерматологические и офтальмологические тесты.

    Применение
    Нанесите небольшое количество средства на область вокруг глаз, улучшая его проникновение с помощью легкого массажа до полного впитывания средства.

    Назад