Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • NATURA BISSE

    Essential Shock Intense Line

    ESSENTIAL SHOCK Линия INTENSE
    Через 35 лет после первого запуска, Линия ESSENTIAL SHOCK была полностью обновлена. Произошло не только внешнее преображение, мы также добавили ряд инновационных активных ингредиентов, среди которых – коктейль аминокислот, обладающий исключительными преимуществами для кожи.

    Essential Shock Intense Gel Cream
    Интенсивный украплающий крем-гель
    Объем: 75 мл

    Интенсивный укрепляющий гель-крем восстанавливает тургор и эластичность кожи, моделируют контур лица, обеспечивает интенсивный лифтинговый эффект. Предотвращает изменения состояния кожи, вызванные гормональным дисбалансом. Оптимизирует антиоксидативные процессы в коже, восстанавливает барьерные функции, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание.

    Применение:
    Нанесите утром, вечером, или в любое время, когда это требуется. Разогрейте небольшое количество средства между подушечками пальцев. Нанесите на лицо, двигаясь от центра к линии роста волос разглаживающими движениями. Начиная ото лба, спуститесь к декольте.

    Essential Shock Intense Gel Cream
    Интенсивный украплающий крем-гель
    Объем: 75 мл

    Интенсивный укрепляющий крем восстанавливает тургор и эластичность кожи, моделируют контур лица, обеспечивает интенсивный лифтинговый эффект. Предотвращает изменения состояния кожи, вызванные гормональным дисбалансом. Оптимизирует антиоксидативные процессы в коже, восстанавливает барьерные функции, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание.

    Применение:
    Нанесите утром, вечером, или в любое время, когда это требуется. Разогрейте небольшое количество средства между подушечками пальцев. Нанесите на лицо, двигаясь от центра к линии роста волос разглаживающими движениями. Начиная ото лба, спуститесь к декольте.

    Essential Shock Intense Eye & Lip SPF 15
    Крем для ухода за сухой кожей в области глаз и губ
    Объем: 15 мл

    Усовершенствованная форма интенсивного увлажняющего крема для деликатной области вокруг губ и глаз восстанавливает эластичность кожи, заметно сокращает морщины и предотвращает проявление признаков преждевременного старения, увлажняет и питает дерму.

    Применение:
    Наносите утром и/или вечером, или в любое время, когда это необходимо коже. Разогрейте между подушечками пальцев, распределите по коже вокруг глаз. Нежными круговыми массажными движениями улучшите впитывание средства.

    Essential Shock Intense Retinol Fluid
    Интенсивный флюид с ретинолом
    Объем: 50 мл

    Представляет собой потрясающее средство, которое насыщено полезными компонентами . Оно славится большой популярностью.
    Продукт отличается шикарной текстурой, которая впитывается, не оставляя неприятных ощущений. После него эпидермис становится мягким и шелковистым. Он способствует длительному, активному увлажнению, регенерирует текстуру кожного покрова.
    Регулярное нанесение флюида препятствует появлению мимических морщин, а также эффективно уменьшает их глубину. Он идеально подходит для представителей сильной половины человечества.

    Применение:
    Ежедневно утром и/или вечером нанести массажными движениями на очищенную кожу лица, шею и область декольте до полного впитывания.

    Essential Shock Intense Mask
    Интенсивная восстанавливающая маска с ананасом
    Объем: 50 мл

    Эффективное ухаживающее средство, которое помогает вернуть эластичность кожного покров, увлажняет его, разглаживает морщинки, придает лицу сияющий и здоровый вид. Она разработана для зрелого, сухого и нормального эпидермиса.
    Маска относится к косметической линейке, которая ухаживает за кожей, страдающей от гормонального дисбаланса. Все средства насыщены свободными аминокислотами эластина и коллагена, витаминами, антиоксидантами, питательными и регенерирующими веществами. Они улучшают тургор, создают защиту от внешних факторов, провоцирующих ранее старение. Составляющие стимулируют реструктуризацию глубоких слоев, компенсируют гормональный дефицит в клетках.
    В формулу этого продукта введена вытяжка из ананаса, витамин А и аскорбиновая кислота. Она тонизирует, обеспечивает гидратацию и питает, регенерирует. Состав обладает противовоспалительными свойствами. Благодаря аллантоину кожный покров смягчается и выравнивается. Диоксид титана дарит ощущение гладкости и улучшает внешний вид. Маска помогает всегда выглядеть ухоженно и привлекательно.

    Применение:
    Тщательно очистите кожу лица, шеи и декольте. Нанесите плотным слоем. Оставьте на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой. Далее нанесите подходящую сыворотку, крем и средство для контура глаз. Используйте 2 раза в неделю, в зависимости от потребностей кожи.

    Essential Shock Intense Complex
    Высокоэффективное средство для восстановления тургора и эластичности зрелой кожи
    Объем: 30 мл

    Высокие концентрации гидролизованных до аминокислот белков коллагена и эластина, а также протеины сои, проникая в глубокие слои кожи, возвращают ей упругость, эластичность и мягкость, обновляя и ревитализируя кожу. ESSENTIAL SHOCK INTENSE COMPLEX существенно разглаживает кожу и уменьшает глубину морщин, обеспечивая немедленные видимые результаты уже после первого применения.

    Применение
    Можно наносить как утром, так и вечером. Нанесите несколько порций на подушечки пальцев, после чего – на лицо, от центра лица к периферии, опускаясь ото лба к декольте. Благодаря текстуре, мгновенно впитывается. Далее нанесите подходящий крем.

    Назад