Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • NATURA BISSE

    Diamond Collection


    DIAMOND COLLECTION
    (бриллиантовая линия): драгоценное украшение в уходе за кожей.
    Настоящее доказательство концентрации Natura Bissé на уходе за кожей – это линия DIAMOND, целостный антивозрастной уход, который теперь стал одной из наших знаковых линий, а также символом престижа и ноу-хау.

    Diamond Cream
    Регенерирующий био крем против старения кожи лица
    Объем: 50 мл

    Мягкий шелковистый крем Diamond омолаживает, питает и восстанавливает кожу, защищает ее от появления всех видимых признаков старения. Входящие в крем натуральные эфирные масла расслабляют и освежают кожу.
    Благодаря своей абсолютно новой уникальной формуле, содержащей тщательно подобранную композицию из двенадцати активных компонентов, Diamond Cream подарит коже бесподобный уход. Он сокращает морщины, восстанавливает и оживляет кожу, обеспечивает продолжительный эффект лифтинга, укрепляя, омолаживая и защищая кожу.
    Diamond Cream – великолепная основа под макияж в течение дня, максимальное питание и восстановление кожи ночью.

    Применение
    Нанесите легкими массажными движениями на кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания средства

    Diamond Gel-Cream
    Био-восстанавливающий гель-крем против старения
    Объем: 50 мл

    Ууникальное эффективное средство, которое дарит природную свежесть. В его составе нет жиров.
    Формула насыщена компонентами, обеспечивающими восстановление упругости и уровня эластичности. Они дарят необходимое питание и значительно сокращают появившиеся уже признаки старения. Также обладают успокаивающими свойствами.
    Гель-крем станет вашим личным секретом молодости и естественной красоты. Он прошел все тестирования, проведенные ведущими дерматологами.

    Применение
    Нанесите легкими массажными движениями на кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания средства

    Diamond Extreme Cream
    Регенерирующий био-восстанавливающий крем
    Обхем: 75 мл

    Потрясающее эффективное средство, мгновенно регенерирующее кожу после негативного воздействия извне и стрессов.
    Эксклюзивная формула, не имеющая подобий в мире, построена на технологии ДНК-матрицы, благодаря которой ускоряется процесс кератинизации клеток эпидермиса. Также в нее входит эксклюзивная липидная комбинация из масел какао, манго и миндаля. Они укрепляют жировой барьер и не допускают потерю влаги.

    Применение
    Нанесите легкими массажными движениями на кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания средства.


    Diamond Extreme Eye
    Энергетический лифтинг-крем для кожи и вокруг глаз
    Объем: 25 мл

    Представляет собой уникальное средство, которое обеспечивает эффективный уход.
    Инновационная формула насыщает клетки энергией, помогает избавиться от морщинок, дряблости, отеков, эффекта "гусиных лапок", темных кругов под глазами. Она позволяет наладить гидро-баланс в эпидермисе и создает надежную защиту. Позволяет добиться значительного лифтинг-эффекта.
    Крем не допускает сухости и обезвоживания. Он снимает раздражительность и чрезмерную чувствительность. Обеспечивает пролонгированное увлажнение и улучшает микроциркуляцию в области вокруг глаз.

    Применение
    Нанесите нежными массажными движениями по контуру глаз и губ до полного впитывания средства


    Diamоnd Extreme Mask
    Энергетическая маска для лица
    Объем: 75 мл

    Можете ли вы представить прозрачную маску настолько светлую и шелковистую, что она будет действовать как вторая кожа? Хронокосметический продукт настолько совершенен, что он не только увлажняет и восстанавливает вашу кожу, но включает экстраординарные ингредиенты, которые работают во время сна. Diamond Extreme Mask специально разработана для комфортного ночного использования. Нежный расслабляющий аромат лаванды с ароматерапевтическими свойствами ухаживают за кожей, делает ее более красивой и упругой. Используйте маску после Diamond Extreme Oil и почувствуйте, как ваша кожа постепенно насыщается и восстанавливается.

    Применение

    • После нанесения DIAMOND EXTREME OIL, равномерно нанесите тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте DIAMOND EXTREME MASK. Оставьте до утра. После пробуждения – следуйте привычной процедуре ухода за кожей.
    • Используйте DIAMOND EXTREME MASK вместе с DIAMOND EXTREME OIL ночью, 2 – 3 раза в неделю.

    Для «шокового» эффекта:

    • Для интенсивного эффекта восстановления, используйте оба средства каждую ночь на протяжении двух недель.
    • Также можно использовать для флэш-эффекта и восстановления кожи перед важным событием. Для этого перед мероприятием оставьте маску на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой.

    Diamond Mist
    Биоэнергетический спрей
    Объем: 200 мл

    Эффективное инновационное средство, которое помогает любому типу кожи быть здоровым и красивым.
    Формула насыщена вытяжкой ARTEMIA SALINA, которая наполняет эпидермис молекулами супер АТФ, благотворно действующими на клетки кожи. Также он улучшает метаболизм и дарит им жизненную энергию. В составе отсутствует спирт.
    Продукт стимулирует процесс микроциркуляции, блокирует влагу в коже, защищает от негативных факторов извне. Он способен восстанавливать нормальный рH. С ним ваша вы всегда будете выглядеть безупречно.

    Применение

    • Перед уходом: распылите на кожу лица и проведите серию массажных похлопывающих движений подушечками пальцев. Еще раз распылите спрей и проведите серию нежных пощипываний, чтобы максимально стимулировать микроциркуляцию для наилучшего впитывания дальнейшего ухода.
    • Для фиксации макияжа: после нанесения макияжа, распылите спрей и промокните салфеткой для максимальной стойкости макияжа.
    • На бегу: для увлажнения и ощущения свежести – наносите DIAMOND MIST в любое время, в любом месте. Идеальное средство для путешествий

    Diamond Life Infusion
    Омолаживающая сыворотка с биомаркерами
    Объем: 25 мл

    Уникальное средство, которое контролирует 4 биологических показателя увядания кожного покрова. Это инновационный продукт, который не имеет аналогов.
    Формула продукта скомбинирована из 16 омолаживающих компонентов. В нее входит запатентованное активное вещество Bio-Magnet Nanosomes, которое восстанавливает жизнеспособность клеток. Оно обеспечивает сильный эффект, равносильный действию ретиноидов, не становясь причиной сухости, воспалений и раздражений.
    В состав добавлен защитный белок C-Nich, который поддерживать молодость тканей в течение длительного времени. Липид Telomeryl Shield значительно увеличивает содержание гиалуроновой кислоты, повышая упругость, сокращая видимость мелких и глубоких морщинок. Комплекс Proteox, выделенный из листьев оливкового дерева сводит к минимуму негативное воздействие извне. Прогерин, полученный из морских водорослей, активно снижает концентрацию токсичного белка, вызывающего раннее старение клеток кератиноцитов.
    Сыворотка позволяет уменьшить биологический возраст эпидермиса в среднем на 3,9 лет. Она способна уменьшать гиперпигментацию и выравнивать тон кожного покрова. Продукт активно увлажняет, обеспечивает лифтинг-эффект и корректирует расплывшийся овал лица.

    Применение
    Наносите на ночь на кожу лица, шеи и декольте нежными массажными движениями до полного впитывания средства. Эта сыворотка восстанавливает кожу за ночь от вреда, нанесенного агрессией окружающей среды. При использовании ночью, сыворотка усиливает эффект передовых ингредиентов, содержащихся в формуле, а также усиливает укрепляющий, восстанавливающий и омолаживающий эффект ухода.

    Diamond Oil Extreme Oil
    Энергетическое масло
    Объем: 30 мл

    Natura Bisse сочитание невероятного слияние биосовместимых масел, которые обновляют кожу, обеспечивая питание и упругость изнутри. Это быстро впитывающееся масло работает ночью. Diamond Oil Extreme Oil Natura Bisse омолаживает кожу, улучшает эластичность, повышает яркость и сияние и минимизирует морщины. Нанесите масло эксклюзивным массажным роликом: он способствует насыщению кожи кислородом, укрепляет и тонизирует, уменьшая, тем самым, мелкие и глубокие морщины. Стимулирует впитывание активных ингредиентов, тем самым повышая эффективность косметического средства.

    Применение

    • Нанесите DIAMOND EXTREME OIL на кожу лица, шеи и декольте после привычной сыворотки массажными движениями с помощью эксклюзивного массажного ролика HIGH DEFINITION MASSAGE TOOL.
    • Чтобы повысить эффективность масла, сразу же после него нанесите DIAMOND EXTREME MASK (ночная маска с морской ДНК и ретинолом).
    • Используйте DIAMOND EXTREME OIL вместе с DIAMOND EXTREME MASK на ночь, 2-3 раза в неделю.

    В качестве «шокового» ухода

    • Для интенсивного питания и восстановления кожи, используйте DIAMOND EXTREME OIL вместе с DIAMOND EXTREME MASK каждую ночь на протяжении двух недель.
    • Если кожа выглядит особенно тусклой и обезвоженной, добавьте несколько капель DIAMOND EXTREME OIL в ваш обычный крем (или в крем для рук).

    Массажный ролик HIGH DEFINITON MASSAGE TOOL

    • Эксклюзивный массажный ролик: насыщает кожу кислородом, укрепляет и тонизирует, уменьшая, тем самым, мелкие и глубокие морщины. Стимулирует впитывание активных ингредиентов, тем самым повышая эффективность косметического средства.
    • Ручка эргономической формы легко ложится в ладонь. Идеальный размер для массажа любого участка лица и шеи.
    • Ребристая сторона для тщательной проработки мимических морщин. Круглая сторона – для контура глаз.
    • Головка из «замака», сплава, в основе которого цинк и другие элементы, среди которых алюминий, магний и медь, очень прочный и долговечный материал, который не вызывает аллергических реакций.
    • Мойте с мылом или с мягким моющим средством и водой. Тщательно высушивайте. Храните в сухом месте.
    • Для внешнего использования. Не нагревать.

    Diamond White Rich Luxury Cleanser
    Очищающий крем для роскошного блеска
    Объем: 100 мл

    чищающий крем для роскошного блеска Natura Bisse DW Rich Luxury Cleanser - роскошное средство, которое специалисты разработали для бережного демакияжа. Оно не допускает потери влаги, не оставляет ощущения сухости и укрепляет защитный барьер. В нем не содержится парабенов.
    В состав добавлена вытяжка из граната, стимулирующая естественный процесс обновления клеток. Она славится антиоксидантным эффектом, а также отлично осветляет кожу. Продукт отличается хорошим антибактериальным, исключительным противовоспалительным, а также сильным фунгицидным действием. Благодаря натуральной микро-эмульсии глицерина происходит активное увлажнение, эпидермис приобретает мягкость и эластичность.
    Крем не допускает обезвоживания и укрепляет естественный защитный барьер. Он уплотняет мембраны клеток, успокаивает, снимает стресс. С ним обычная процедура ухода превращается в настоящее удовольствие.

    Применения

    Ежедневное очищение кожи (утром и вечером): 1.Используя шпатель, нанесите небольшое количество средства на ладони рук. Далее распределите очищающий крем на области глаз, лица, шеи и декольте. 2.Далее смочите руки водой и проведите легкий массаж, после чего средство преобразуется в эмульсию. 3.Удалите продукт при помощи спонжей Natura Bisse, смоченными в теплой воде.


    Назад