Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • ZADIG&VOLTAIRE

    This Is Her

    THIS IS HER!
    Древесный, пьянящий, цветочный аромат, созданный Сидони Лансезер и Мишель Альмайрак (Robertet).
    Белый. Правдивый. Парижская элегантность, обернутая в чувственный шелк и кашемир. Молодая, беспокойная красота энергично распускается букетом арабского жасмина, освещенным розовым перцем. Сладость в стиле рок, основанная на аромате каштана и ванили. Свободная, как и ее взгляды, ее женственность подтверждается насыщенной, древесной, молочной базой: сандалом, культовым компонентом Zadig&Voltaire. Уверенная, непредсказуемая, неотразимая. Это она, THIS IS HER!
    «Создавая аромат THIS IS HER!, я представляла рок-группу, которая играет дикую песню на квартирнике в Париже». Мишель Альмайрак (Robertet).

    Рекламная кампания
    Ночь в Париже. Город огней, противоположности притягиваются, страсть горит ярко, все это заснято в парижской квартире фотографом Фредом Мейлан. Его цель: запечатлеть многогранность парфюмерной пары.
    Она: мягкая и беспечная, в белой майке, черных кожаных штанах и шипастых туфлях. Стройная французская муза представлена Жозефин ле Тутур. Он: в футболке и темных джинсах. Таинственный, мужественный, но чувственный, восходящая звезда Сэм Ламмар.
    Чувство свободы, блуждания по мостовой, волосы свободно развиваются на ветру. Танцы до рассвета, игра тени и света.
    Прикосновение кожи, объятия, разделение, чувства. Гармония двух ароматов. Графическое влечение черного к белому в коротком рекламном ролике Эммануэля Жиро.
    Тристан Касара, aka The Avener, DJ, музыкант и продюсер эксклюзивного слогана «You Belong» из рекламного ролика. Этот музыкант использует сэмплинг в своих творениях и создает лишь ту музыку, которую любит. Он находит или выбирает песню, которую хочет сделать своей и обрабатывает ее, расщепляя голоса и обрезая музыку. Следуя своим принципам и эмоциям, он дает музыкальному произведению вторую жизнь, сохраняя его сердце и душу. Сэмплинг дает свободу творчества и интерпретации.

    Рок ангел
    Бесполый. Черные солнцезащитные очки. Ангел садится на груду книг в офисе Zadig&Voltaire. Эксцентричный символ парижской элегантности, источником вдохновения для которого послужило современное искусство. Посланник парфюмерного дуэта, над которым не властно время. Его крылья – больше, чем символ: они олицетворяют свободу.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Ароматическая свеча
    Назад