Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Premiere Note

    First Woods

    Коллекция под названием "Collection of Emotions", еще недавно включающая в себя 5 ароматов, пополнилась двумя новыми древесными композициями Ambre Kashmir и Himalayan Oud. Дуэт представлен под общим названием "First Woods" и во многом вдохновлен ароматами Ближнего Востока и преданными поклонниками богатых ориентальных нот. Два новых аромата доступны в цилиндрических флаконах золотистого цвета.

    Ambre Kashmir
    Дерзкий и озорной, Ambre Kashmir расцветает на фоне мерцающих нот. Сверху, зеленый мандарин и нектарин коронованы корицей, выражающей разноцветную, сочную свежесть. В сердце цветет мистический и таинственный олибанум, который соединяется с иланг-илангом и бензоином, создавая идеально выраженную контрастность. В базе, теплота смолистых нот обогащает аромат элегантностью и амбровым шлейфом, гладким и соблазнительным.

    Семейство: пряное, восточное
    Верхние ноты: итальянский зеленый мандарин, листья корицы со Шри-Ланки, нектарин
    Сердце: коморский иланг-иланг, сомалийский олибанум, тайский бензоин
    База: амбра (индонезийские листья пачули, испанский ладанник, кожа)

    Himalayan Oud
    Обособленный аромат с теплыми и обволакивающими гранями. Himalayan Oud потрясает своей интенсивностью. В верхних нотах доминируют восточные ноты шафрана и тмина. Древесное, дымное сердце обволакивает индийский киприол, соединенный с бензоином и нотами кедра. Драгоценный гималайский уд в базе окружен пачули и ветивером, которые привносят в композицию современность. Сильный, величественный аромат.

    Семейство: древесный, восточный
    Верхние ноты: шафран, египетский тмин
    Сердце: индийский киприол, индонезийский бензоин, марокканский и атласский кедр
    База: индонезийский пачули, индонезийский ветивер, гималайский уд

    Ассортимент:

    • Парфюмированная вода Ambre Kashmir, 100 мл
    • Парфюмированная вода Himalayan Oud, 100 мл

    Назад