Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Premiere Note

    Collection of Emotions

    Источник вдохновения PREMIERE NOTE
    Коллекция PREMIERE NOTE – это приглашение в путешествие, ольфактивная одиссея по местам происхождения самых исключительных парфюмерных нот. Подобно мелодии, PREMIERE NOTE излучает воспоминания о ярких мгновениях. Каждая парфюмированная вода раскрывает свой цвет и характер. Подобно нежным нотам музыкального произведения, они сплетаются и создают идеальную гармонию.

    Изысканная парфюмерия
    Для бренда PREMIERE NOTE, аромат подобен первому путешествию: радостному и незабываемому. Запечатанный золотым кольцом, изысканный и элегантный флакон сохраняет всю свою красоту.

    Premiere Note Cedar Atlas
    «Залитая солнцем тропа ведет меня в лес. За мной тихо следует нагруженный инструментами мул. Ветви деревьев пропускают солнечные лучи, создавая мягкое мерцание на песочной тропе. Меня приветствуют столетние деревья. Я поднимаю глаза и вижу, как обретают форму воображаемые соборы. Воздух мягок, насыщен запахами. Запахами атласского кедра». Cedar Atlas раскрывается цитрусовой нотой грейпфрута, приправленной индийским перцем и кардамоном с острова Шри-Ланка. Коктейль теплых и прохладных специй обволакивает цветочное сердце, состоящее из листьев фиалки, розы и жасмина. Древесная, медная база усиливает звучание аромата. Увлекательный, зеленый кедр.

    Premiere Note Rosa Damas
    «На рассвете, холмы Испарты купаются в пылающем свете. Волшебная горная цепь тянется за горизонт. Сбор урожая начинается как всегда, в ритме дня. В этом легендарном восточном парфюме я чувствую завораживающее присутствие королевы, одинаково ценной и желанной. Подготовка к ее возвращению становится еще быстрее. Ее божественная красота потрясает меня. Дамасская роза». Этот чувственный аромат честно передает звучание дамасской розы. Шиповник и мадагаскарская гвоздика в верхних нотах воссоздают тяжелое цветочно-зеленое измерение. Сочетание дамасской розы с жасмином и пионом обволакивает роскошную розу. Мускусно-амбровая база продлевает цветочно-восточную композицию, древесными тонами. Таинственная и чувственная.

    Premiere Note Orange Calabria
    «Последние солнечные лучи отражаются от морской глади. С вершины холма на зеленую область раскрывается божественный вид. Между виноградной лозой и бергамотом, мои глаза привлекают яркие оттенки. Шаг за шагом, я приближаюсь все ближе и позволяю бодрящей сущности этого региона поглотить меня. В сердце цитрусовых плантаций, меня дожидается ослепительная жемчужина – калабрийский апельсин». Orange Calabria стимулирует чувства. Свежие и динамичные ноты из разновидностей апельсинов региона Калабрия мирно гармонирует с цветочными и ментоловыми нотами сердца. Насыщенная, теплая база композиции состоит из нот сандала, гелиотропа и белого мускуса. Искристый и потрясающий.

    Premiere Note Java Wood
    В центре острова тонет тонкая тропа. Рисовые террасы раскинулись серпантином. Внезапно, вулканическое тепло раскрывает влажность зеленого леса, схожую с влажностью простого травянистого букета. Под моими ногами создается выложенный корнями лабиринт. Я закрываю глаза и позволяю этому древесному великолепию успокоить меня. Древесина с острова Ява».Java Wood расцветает свежестью бергамота, душистыми нотами звездчатого аниса и пряным сычуаньским перцем. Теплое, пряное сердце с нотами табака и тмина разливается по зеленой, древесной, слегка дымчатой базе, с ярко звучащей нотой ветивера. Неуловимый и дерзкий коктейль.

    Premiere Note Lys Toskana
    «Тени кипариса танцуют на пылающих камнях, и достигают дремлющего сада. Мирные скульптуры и откровенные цветы приглашают узнать тайну. Бриз создает водоворот белых лепестков, которые ласкают кожу. Символ чистоты, обладающий невероятной мягкостью. Этот аромат уже очаровал меня. Тосканская лилия». Lys Toscana раскрывается свежестью и мерцанием цитрусового измерения бергамота и цветочных нот флердоранжа и ландыша. Цветочное сердце состоит из лилии и жасмина, создающих нежную, чувственную ноту. Чувственная база – это сочетание сандала, ветивера и белого мускуса. Романтичный и чарующий парфюм.

    Ассортимент:

    • Парфюмированная вода Cedar Atlas, 100 мл
    • Парфюмированная вода Cedar Atlas, 50 мл
    • Парфюмированная вода Rosa Damas, 100 мл
    • Парфюмированная вода Rosa Damas, 50 мл
    • Парфюмированная вода Orange Calabria, 100 мл
    • Парфюмированная вода Orange Calabria, 50 мл
    • Парфюмированная вода Java Wood, 100 мл
    • Парфюмированная вода Java Wood, 50 мл
    • Парфюмированная вода Lys Toskana, 100 мл
    • Парфюмированная вода Lys Toskana, 50 мл
    Назад