Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Mark Buxton Perfumes

    Message in a Bottle

    Message in a Bottle – это попытка восстановить те уникальные события, которые произошли со мной более 20 лет назад, но так и не отпустили меня.

    В отпуск я отправился на Мальдивы. Я остановился на крохотном островке, на котором размещалось совсем немного людей. Со мной была красивая женщина, с которой я в то время встречался, и я все еще помню мельчайшие детали: запах и аромат ее кожи, как ветер обдувал мое лицо, аромат экзотических цветов. Спрятавшись от всего мира, мы то и делали, что загорали, ловили рыбу, когда были голодны, занимались любовью и готовили на пляже. Я действительно чувствовал себя Робинзоном Крузо.

    Робинзоном, которому очень повезло, потому что я не хотел, чтобы меня спасали, я хотел, чтобы этот отпуск и воспоминания о нем длились вечно. Если бы я мог поместить в бутылку те запахи и те переживания, если бы я мог послать ее сквозь время и пространство, через моря и горы, если бы я мог послать вам мое доказательство существования рая – вы бы получили Message in a Bottle.

    На краю вселенной разворачивается сцена, не подвластная времени. Окутанная поразительной красотой природы, суть рая. Без бумаги, без букв, просто парфюмерное доказательство существования рая: Message in a Bottle.

    Ольфактивное описание
    Откройте флакон, выпустив из него мягкий соленый ветер, переносящий свежие цветочные ноты нероли и гардении. Ваша душа устремляется за чистотой цветов, ведущих к сердцу, поражающему чувственностью. В сердце этого рая расположились жасмин и похоть, прокладывающие путь экзотическому иланг-илангу и флердоранжу, мягким, как кожа, лепесткам цветов абрикоса и бархатистой розе.

    Все еще пребывая в раю, послание обретает нежную теплоту древесины и амбры. Ладанник и виверра создают стойкий шлейф, несущий в себе воспоминания об удовольствиях этого послания.

    • Верхние ноты: иланг-иланг, магнолия, масло нероли.
    • Сердце: жасмин самбак, масло розы, флердоранж.
    • База: серая амбра, сандал, масло ладанника, абсолю виверры.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад