Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Revlon

    Ногти

    Revlon Nail Enamel™
    Лак для ногтей
    Объем 14,7 мл

    Инновационность: Shade Lock TechnologyTM цвет Вашего маникюра и педикюра не меняется в течение времени. UV-поглотитель - защищает цветовые пигменты, оставляя цвет лака без изменений. Специальный комплекс пластификаторов - сохраняет покрытие эластичным, сбалансированная густота и текучесть, быстрое время высыхания и стойкость без толуэна, формальдегида и фталатов. Запатентованная технология полимеров - слой за слоем способствуют равномерному нанесению, водостойкий глянец с быстрым временем высыхания. Запатентованная Силиконовая формула с шелковыми протеинами - доставляет шелковые протеины непосредственно в структуру ногтевой пластины

    Широкий ассортимент покрытий: кремовые, перламутровые, глиттерные, полупрозрачные, кроющие, с металлизированными пигментами.

    Способ применения: наносите один слой Revlon ColorStay базового покрытия и дайте ему высохнуть. Используя Smooth PrecisionTM удвоенную по плотности кисточку, нанесите 2 слоя Revlon Nail Enamel лака для ногтей и высушите. Закрепите одним слоем излюбленного Revlon Top Coat.


    Revlon ColorStay™
    Gel Envy Nail Enamel
    Стойкий маникюрный лак с эффектом геля
    Объем 11,7 мл

    Новый маникюрный лак поражает универсальностью, обеспечивая роскошный цвет, гелевый глянец и стойкое покрытие всего в 2 простых шага в домашних условиях. Смолы, камедь (oligomer) и фотоинициатор - создает покрытие как у гель-лака, создает глянец как у гель-лака, стойкий насыщенный цвет. Фоточувствительная к свету камедь и смолы - без UV-лампы, обволакивает ногтевую пластину, защищая от сколов. ColorStay TM технология - обволакивает ногтевую пластину, благодаря пленкообразующему защитному покрытию, как щит от сколов, стойкий цвет и блеск до 11 дней, сияние гель-лака с базой и топом, устойчив к сколам и трещинам. SmoothPrecision TM удвоенная по плотности кисточка - гладкое покрытие без пробелов и полос.

    Более 30 вариантов покрытия: эмали прозрачные, с металлизированными пигментами, перламутровые, кремовые оттенки и с глиттерными частицами.

    Способ применения: используя Smooth PrecisionTM удвоенную по плотности кисточку, нанесите 2 слоя Revlon ColorStay Gel Envy лака для ногтей и высушите. Стойкий цвет и блеск до 11 дней с сиянием гель-лака с топ-покрытием Revlon ColorStay Diamond Top Coat.


    Revlon Treat & Boost™
    Уникальное мультилечение ногтевой пластины, которое предотвращает расслоение, ломкость и растрескивание, ускоряя её рост
    Объем 14,7 мл

    Уникальная формула, содержащая натурально полученные антиоксиданты: морские водоросли, экстракты Конского каштана и крапивы, аминокислоты, Витамины С и Е и кератиновые комплексы лечит ногтевую пластину делая её прочной, твердой, более эластичной, защищая от воздействия. Дарит глянцевый блеск, чтобы ногтевая пластина имела красивый здоровый вид.


    Способ применения: наносите средство на чистую ногтевую пластину или используйте как базовое покрытие.


    Revlon Nail Brightener
    Осветлитель ногтевой пластины мгновенного действия
    Объем 14,7 мл

    Уникальная формула, обогащенная Морскими водорослями, Пантонтенатом кальция и Витамином Е - помогает восстановить ногтевую пластину и скрыть несовершенства. Содержит UV поглотитель, который защищает ногтевую пластину от желтизны. Создает здоровый вид ногтевой пластины, делая ее поверхность гладкой.


    Способ применения: наносите средство на чистую ногтевую пластину или используйте как базовое покрытие.


    Revlon Liquid Quick Dry Oil
    Жидкое масло для мгновенной фиксации маникюра
    Объем 14,7 мл

    Ускоряет высыхание лака и питает кутикулу, предотвращая возникновения белых пятен (лейконихии) и трещин ногтевой пластины. Обезжиренные увлажняющие масла обволакивают ногтевую пластину в гладкий, глянцевый слой, защищая ногтевую пластину от трещин и белых пятен. Благодаря использованию комплекса Arctic Berry Oils (Масла Брусники, Облепихи и Черной смородины) обогащают формулу и увлажняют кутикулы ногтевой пластины.

    Гладкое глянцевое покрытие как после посещения салона и нанесения гель-лака.

    Способ применения: наносите поверх топового покрытия маникюра/педикюра.


    Revlon Quick Dry Top Coat
    Высушивающее покрытие 30 секунд для затвердения лака
    Объем 14,7 мл

    Запатентованная формула, предотвращает возникновение трещин и сколов. UV-поглотитель и витамины обогащают формулу с запатентованными классификаторами и акриловыми полимерами. Сияющее, гладкое и прочное покрытие для маникюра, обладающее непревзойденной стойкостью.

    Способ применения: наносите по одному слою сверху любимого лака для ногтей Revlon® Nail Enamel.


    Revlon Multi-Care Base and Top Coat
    Мультиуход База+Топ
    Объем 14,7 мл

    Многофункциональный продукт, который укрепляет и защищает ногтевую пластину от зоны роста до самых кончиков. UV-поглотитель и витамины обогащают формулу с запатентованными классификаторами и акриловыми полимерами. Сияющий, гладкий и защищенный маникюр, обладающий непревзойденной стойкостью.

    Способ применения: наносите по одному слою под и сверху любимого лака для ногтей Revlon® Nail Enamel.

    Назад