Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • HAYARI PARFUMS Paris

    Fehom

    После трио женских и дуэта мужских ароматов, Набиль Айари и Хьюго Алард с гордостью раскрывают новую главу в истории Парфюмерного дома HAYARI Paris, представляя новую коллекцию из трех ароматов, источником вдохновения для которых стала роза.

    Роза – это символ любви, как к женщине, так и к мужчине. Роза многие годы являлась цветущим символом красоты. Чтобы лучше отобразить эти качества, столь близкие нашим ценностям, при разработке ароматов мы сфокусировались, в основном, на выборе лучших ингредиентов, отдав предпочтение, в основном, майской розе. Мы действительно хотели создать новое видение розы, а также участить использование розового масла, придав ему современное звучание, обратив большее внимание на процесс подготовки, отличающийся удивительным новаторством.

    Обретшие воплощение надежды, привели к созданию ароматов с сильными характерами, наполненными контрастами и противоречиями, вызванными как выбором ингредиентов, так и шлейфовым звучанием, уникальным, как и человек, нанесший аромат.

    FEHOM – раскройте дерзкую сторону своей натуры

    Композиция для умных, амбициозных и разносторонних ценителей парфюмерии
    Этот провокационный аромат окутан вкусными, чувственными, неземными нотами. Пудровые, успокаивающие цветочные аккорды дополнены восточным, светлым древесным привкусом. Редкое абсолю розы, лежащее в сердце, переплетается с фрезией и сандалом. Аромат унисекс, для Него и Нее, поражает своим небесным вкусом. Свежий кардамон в нем переплетается с тонкой нотой пряностей и бензоина. FEHOM раскроет дерзкую сторону вашей натуры.

    Идеальный аккомпанемент для дерзких, сильных духом индивидуальностей, готовых самостоятельно выстраивать свою жизнь. Тонкий, нежный аккорд розы будто создает связь с царскими особами, известными своей аристократичностью и удивительной способностью получать желаемое. Они обладают разносторонними знаниями, искрящейся элегантностью и поразительной аурой. Роскошный дизайн HAYARI подчеркивает особенность помещенного внутрь аромата и обращает внимание на вкус к жизни, который сегодня в почете.

    Когда абсолю розы из Грасса переплетается с яркой золотой амброй, происходит чудо. Ноты амбры пробуждают чистую силу и подталкивают к свершению самых амбициозных проектов. Амбра олицетворяет уверенность в себе и готовность столкнуться с постоянными изменениям жизни. Мягкие пудровые ноты и яркое древесное звучание подчеркивают двойственность иланг-иланга. FEHOM предназначен как для мужчин, так и для женщин, он также способен адаптироваться к меняющимся вкусам своих поклонников.

    • Верхние ноты: кардамон, можжевеловые ягоды, бергамот.
    • Сердце: абсолю розы из Грасса, сандал, фрезия.
    • База: бензоин, ваниль, амбра.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл

    Назад