Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • HAYARI PARFUMS Paris

    Goldy

    “Этот древесно-пудровый аромат обладает страстностью и влиянием, он создает аллюзию на винтажную высокую моду, ее изысканность и экстравагантность. Он сам - роскошь».

    Цветочно-пудровый аромат GOLDY раскроет вашу внутреннюю «femme fatale».

    Подобно драгоценному камню, инкрустирующему восхитительное ювелирное изделие, аромат GOLDY – это сочетание влекущего белого жасмина со свежим, игривым флердоранжем. В скором времени мускус и кедр, подобно элегантной и чувственной вуали, превращаются в восхитительный аксессуар.

    В этом аромате, термин «парижский шик» обретает абсолютно новое значение. Из всех граней женщины, GOLDY, без сомнений, символизирует ее элегантность и искусство красиво жить, являющееся символом французского стиля во всем мире. Очевидной отличительной чертой дома HAYARI Paris является восхитительное совершенство стиля, благодаря чему он справедливо может считаться посланником Города Света, столицы моды.

    Захватывающий коктейль белого жасмина и флердоранжа проливает свет на красоту женщины и ее личности. Когда раскрываются ноты базы, представленные сандалом, мускусом и кедром, один за другим, каскадом нежным древесных аккордов, раскрываются таинственные секреты.

    По мнению Набиль Айари, GOLDY – это аромат самых прекрасных вечерних платьев, являющийся незаменимым, восхитительным последним штрихом образа. Он подобен тайне, витающей в атмосфере на самых роскошных раутах.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад