Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Burberry

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Burberry

    My Burberry

    "Создан для меня. Прошлое вдохновляет будущее. Непринужденный, индивидуальный. Всегда сопровождающий меня и неподвластный времени. Это мой аромат."

    Аромат My Burberry создан по мотивам легендарного тренча, его создатели были вдохновлены английскими традициями мастерства и дизайна. Постоянно изменяясь, тренч отражает индивидуальность своего владельца.

    Создан Главным креативным и исполнительным директором Модного дома, Кристофером Бейли, в сотрудничестве с парфюмером Франсисом Куркджян. Франсис известен в мире парфюмерии, ведь за его плечами – 20-летий опыт.

    Дизайн
    Созданный Главным креативным и исполнительным директором, Кристофером Бейли, стеклянный флакон аромата My Burberry оснвован на тех же дизайнерских принципах и том же мастерстве, что и знаменитый тренч Burberry, в котором британское новаторство переплетено с неподвластной времени современностью.

    Простой, но дерзкий флакон из гладкого стекла, будто вторит складкам и оборкам тренча Burberry. Горлышко флакона украшает габардиновый ленточный узел, повязанный вручную. Габардин – это водостойкая ткань, изобретенная Томасом Барбери в 1879 году, она произвела революцию в производстве дождевиков и плащей, ее до сих пор производят из лучшего хлопка в Йоркшире, Англия.

    Дерзкий роговой колпачок является аллюзией на узнаваемые, прошитые вручную пуговицы тренча. Как и у натурального материала, у колпачка неоднородный цвет, благодаря чему каждый колпачок выглядит уникальным, а каждый флакон – единственным в своем роде. Легкий золотой акцент на внешней упаковке подчеркивает классический логотип модного дома, Burberry, неизменный с 20х годов.

    My Burberry окрашена в культовый медовый оттенок, один из трех, используемых в традиционной коллекции тренчей. Именно в тренчах такого оттенка позируют Кейт Мосс и Кара Делевинь для рекламной кампании My Burberry.

    Аромат
    My Burberry – это аромат лондонского сада после дождя. Роскошный цветочный парфюм с неожиданными нотами отображает уверенность в себе и элегантность, приправленную традиционным британским шиком. Верхние ноты представлены сладким горошком и бергамотом, они переплетаются с цветочно-фруктовым сердцем: геранью, золотой айвой и фрезией, окутанных базой из покрытой росой дамасской розы, розы центифолии и листьев пачули.

    Это яркий цветочный букет, свежесть которого не улетучивается благодаря цветочным нотам в базе. Соединение дамасской розы и розы центифолии создает абсолю. Дамасскую розу, произрастающую в Турции, собирают лишь в мае. Она растет в высокогорье, а собирают ее вручную на рассвете.

    Розу центифолию также называют майской розой, она растет в Грассе, во Франции. Она очень дорогая, ведь распускается лишь раз в году, в мае, а собирать ее можно лишь с 4 до 10 утра. Именно такие условия выращивания, соединенные с традиционными методами сбора, придают абсолю розы исключительные свойства.

    Абсолю розы соединяется с фрезией и айвой. Этот коктейль подчеркивает нежность нот и придает парфюму выразительное фруктовое звучание, которое смягчает розу и раскрывает ее множественные грани. Масло бергамота придает парфюму искристость и морозность, в то время как капля герани создает неожиданный контраст с его женственностью. Нота пачули придает аромату теплоту, обогащая его легкой воздушностью.

    Модели
    Кейт и Кара, известные британские топ‑модели дома Burberry, непринужденно олицетворяют сущность аромата My Burberry. Уверенные в себе и самобытные, вместе они воплощают ощущение индивидуальности, оптимизма и неподвластности времени.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 90 мл
    Назад