Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Evian

    Brumisateur®

    Откройте для себя evian® Brumisateur®
    Уникальный спрей для лица с натуральной минеральной водой.

    Без воды невозможна жизнь. На 60% состоя из воды, для правильного функционирования, наше тело нуждается в хорошем ежедневном увлажнении.

    Первая составляющая программы ухода как за красотой в целом, так и за кожей в частности – это вода, которую мы пьем. Увлажнение изнутри насыщает кожу здоровым сиянием, оно незаменимо, но часто должно быть дополнено также внешним увлажнением. Именно поэтому Спрей для лица станет незаменимым элементом ежедневного ухода за кожей.

    Ваша кожа также жаждет чистоты…

    Чем так уникален Спрей для лица evian®?
    evian® Brumisateur® - это оригинальный спрей для лица, созданный более 50 лет назад.

    В 1962 году, два фармацевта разработали спрей, способный распылять несколько милллионов микро-капель Натуральной минеральной воды evian®. Впервые в терапевтических целях воду использовали в дерматологии, для лечения ожогов.

    Благодаря тому, что источник никогда не беспокоили и не нарушали его целостность, Натуральная минеральная вода evian® обладает уникальным минеральным балансом, нейтральным уровнем pH, а также исключиетльной чистотой. Дерматологи подтверждают, что натуральная минеральная вода evian® подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Каждую секунду спрей создает изысканную дымку, которая увлажняет кожу, а также насыщает ее незаменимыми минералами.

    Спрей для лица evian® - незаменимое средство в ежедневной процедуре ухода за кожей

    Натуральное увлажнение кожи
    Исключительная, утонченная дымка Спрея для лица evian® увлажняет, освежает и тонизирует кожу на протяжении всего дня. Регулярное использования Спрея для лица evian® повышает уровень увлажнения кожи вплоть до 16% и дарит мгновенное ощущение свежести. Также способствует восстановлению водного баланса и упругости кожи. Летом устраняет ощущение жжения после пребывания на солнце. Зимой, защищает кожу от сухости из-за холодов.

    Спрей для лица evian® можно использовать где угодно: в ванной, на пляже, занимаясь спортом, во время путешествий, или в офисе.

    Партнер вашей красоты

    • Утром используйте для мягкого пробуждения и увлажнения кожи перед нанесением декоративной косметики, а также устранения отеков под глазами. Помогает устранить налет от «тяжелой» воды после душа.
    • Закрепление макияжа! Используют и рекомендуют профессиональные визажисты. Спрей для лица evian® также идеально фикисрует макияж, помогая создать более натуральный образ. Распылите на лицо после нанесения пудры и дайте высохнуть. Водяная дымка смоет излишки пудры, сделает тон лица более равномерным. Не бойтесь использовать спрей поверх макияжа на протяжении дня. Легкая дымка Спрея evian® мгновенно оживит цвет лица.
    • Вечером используйте в качестве тоника, чтобы устранить липкую пленку, оставленную очищающим средством.

    Нежное очищение и свежесть вашего малыша
    Детская кожа часто требует дополнительного увлажнения и чувства свежести. Спрей для лица evian® легок в применении, чист, бережен и гипоаллергенен. Oдобрено педиатрами, используется в родильных домах. Спрей для лица evian® бережно относится к нежной детской коже. Используйте в любой ситуации, например для нежного очищения после смены подгузника, для быстрого очищения рук и лица или чтобы освежить ребенка после долгой поездки в машине или коляске. Спрей будет очень полезен как в ванной комнате, так и в сумке для подгузников.

    Что нравится малышам – нравится и их мамам!
    Идеальное средство для увлажнения кожи во время беремености. Абсолютно незаменимое средство во время родов, которое обязательно должно быть с вами в роддоме.

    Ассортимент

    • Спрей для лица, 50 мл
    • Спрей для лица, 150 мл
    • Спрей для лица, 300 мл
    Назад