Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Dunhill

    ICON Absolute

    В новой вариации ICON, ICON Absolute, абсолютно очевидно решение использовать лишь лучшие ингредиенты, что элегантно отображено в главных элементах dunhill, а также в первом, в истории модного дома, использовании удовой древесины. Креативный директор Джон Рэй вновь воспользовался услугами профессионального парфюмера, Карлоса Бенаима, попросив его создать новейшее парфюмерное творение, повествующее о бесконечном путешествии, в котором раскрываются все грани современного британского джентльмена.

    Мужчина
    Мужчина dunhill наделен потрясающей мужской элегантностью, он воплощает собой лучшие элементы британской роскоши, которая проявляется вне зависимости от того, путешествует он по миру или отдыхает дома. На его стиль повлияли лучшие портняжные традиции Британии, а узнаваемые особенности выдают в нем мужчину dunhill. Как и его аромат, он излучает обаяние и оставляет незабываемый шлейф, культовый как в своем названии, так в форме.

    Аромат
    Прославленный сицилийский бергамот раскрывается в дуэте со знакомыми пряными нотами черного перца, уступая дорогу вкусному и успокаивающему трио цитрусовых фруктов, древесины и цветочных элементов. Легкая нота кардамона дополняет верхние ноты и с парфюмерной самоуверенностью представляет вашему вниманию первый акт. Сердце представлено удивительными нотами щедрого, землистого шафрана, соединяющегося с бархатистой насыщенностью черной розы и египетского жасмина, которые подчеркивают чувственную грань аромата. В базе, квинтэссенция мужественности продолжается в мускусном звучании редкой, дымной ноты горящей удовой древесины, впервые в парфюмерии dunhill. В сочетании с чувственными гранями листьев табака и тосканской кожи, аромат разливается теплым шлейфом горько-сладкой древесины.

    Джон Рэй
    Креативный Директор Джон Рэй привнес с собой обновленное видение креативности в лондонский дом роскоши. Его актуальной задачей было дать четкое определение британскому джентльмену. Рэй изменил мужскую моду, отбросив современную одноразовую культуру и привнеся в нее элементы, над которыми не властно время.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад