Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Dunhill

    Desire Silver

    Desire Silver – это четвертый аромат в коллекции dunhill Desire. Созданный Карлосом Бенаим под креативным руководством Джона Рэя, он излучает энергию и безусловную мужественность. Опираясь как на редкие, так и на современные ингредиенты, аромат заключает в себе тип свежести и необузданной энергии, созвучный с мужчиной dunhill, который обладает особым очарованием и харизмой английского джентльмена.

    Мужчина
    Обладая стилем и особой элегантностью, мужчина dunhill является воплощением лучших проявлений британской роскоши, вне зависимости от того, путешествует он по миру или отдыхает дома. Его стиль зашит в традициях британских портных, а его ироничность делает его мужчиной dunhill. Соединяясь со своим ароматом, он излучает культовый британский шарм.

    Аромат
    Аромат раскрывается оптимистичным и освежающим аккордом жидкого кислорода, бодрящим глотком воздуха, который прокладывает путь щедрой порции твердого бергамота и цитрусового мандарина. В сердце рождается контраст насыщенной зеленой ноты кардамона LMR и листьев фиалки, приправленных сочной зеленью, которая подчеркивает гладкую древесную базу парфюма. Шлейф представлен изысканной гармонией аккорда белой березы, масла гаитянского ветивера и амбры люкс, наделяющих аромат потрясающей изысканностью.

    Desire Silver знаменует собой возвращение Карлоса Бенаим в мир парфюмерии dunhill. Желая продолжить успех, который обрел аромат dunhill ICON, создавая новинку, Бенаим хотел взглянуть на мужскую чувственность под новым углом, передав ее через современную грань свежести. И автору, безусловно, удалось задуманное.

    Джон Рэй
    Креативный Директор Джон Рэй привнес порыв свежего воздуха в модный дом лондонской роскоши. Рэй сочетает мастерство с изысканностью, отражая ценности основателя Дома, Альфреда Данхилла, подчеркивая значимость корней и истории бренда.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад