Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • La Colline

    Cell White

    Линия Cell White – это ALETSCH в пирамиде La Colline.

    Научная лаборатория La Colline создала линию осветляющего, антивозрастного ухода за кожей. Используя современные технологии и многолетний опыт в исследованиях, создали продукты с мощным воздействием на пигментацию.

    Комплекс Mela-Control, который включает в себя четыре активных компонента, способен нейтрализовать пигментацию, успокаивая избыток выработки меланина.

    Radiance Cleaning Milk
    Очищающее молочко «Сияние»
    Объем 150 мл

    Нежное молочко мягко очищает и удаляет макияж, а также повседневные загрязнения. Будучи активным уходом за кожей с осветляющим действием, придает коже сияние и однородный цвет лица.

    Способ применения: используйте утром и вечером, на сухую кожу лица и шеи массажными движениями, удаляйте при помощи ватного диска.


    Radiance Softening Lotion
    Осветляющий лосьон «Сияние»
    Объем 150 мл

    Оказывает тонизирующее действие, прекрасно дополняет уход за пигментированной кожей, подготавливает кожу к нанесению основных продуктов уxoда La Colline.

    Способ применения: используйте после каждого соприкосновения с водой и как завершение процесса очищения после продуктов демакияжа. Необходимо нанести средство на ватный диск и протонизировать кожу лица, шеи и декольте.


    White C Serum
    Укрепляющая сыворотка с осветляющим эффектом
    Объем 30 мл

    Эта антивозрастная сыворотка является потрясающим ответом на вопросы осветления кожи. Ее формула оснащена витамином С. Придает сияние и обладает подтягивающим эффектом, текстура флюида-геля быстро впитывается кожей, уменьшает видимость существующих пигментных пятен и предотвращает появление новых, а также выравнивает тон кожи и придавая сияние.

    Способ применения: наносится утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте под основной уход линии Cell White от La Colline.


    Absolute White Day Cream
    Осветляющий дневной крем
    Объем 30 мл

    Легкий, насыщенный крем мгновенно осветляет кожу, устраняет пигментные пятна и несовершенства. Увлажняет, осветляет и насыщает кожу кислородом.

    Способ применения: наносится утром на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для достижения максимально быстрого результата рекомендовано использовать в сочетании с White C Serum.


    White Protector SPF25
    Осветляющий защитный флюид SPF25
    Объем 50 мл

    Загрязнения окружающей среды и УФ-излучения приводят к появлению пигментных пятен. Для предотвращения их появления водостойкий флюид объединяет осветляющие возможности и антиоксидантное действие.

    Способ применения: наносится утром на очищенную кожу лица, для достижения наилучшего результата, рекоомендовано использовать в сочетании с White C Serum.


    Absolute White Night
    Осветляющий ночной крем
    Объем 30 мл

    Этот продукт является мощным средством для восстановления и придания сияния коже, исправляя ущерб, нанесенный агрессивным воздействием окружающей среды.

    Способ применения: наносится утром на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для достижения максимально быстрого результата рекомендовано использовать в сочетании с White C Serum.


    Absolute White Mask
    Осветляющая маска «Сияние»
    Объем 30 мл

    Дающая мгновенное ощущение комфорта, эта крем-маска сразу же осветляет кожу благодаря пигментам, способным отражать свет. Маска не только борется с пигментацией, а и придает красивый цвет лица здоровой коже.

    Способ применения: наносится на очищенную кожу лица, шеи и декольте, тонким слоем на 15 минут. Удаляется при помощи ватного диска смоченного Cellular Wash-Off Cleansing Tonic.


    Anti-Spot White Corrector
    Осветляющий корректор плокального нанесения
    Объем 15 мл

    При локальном применении это концентрированное средство нейтрализует пигментные пятна, маскирует и препятствует их появлению.

    Текстура обладает плотным покрытием, скрывающим пигментные пятна, выравнивает тон кожи, придает сияние.

    Способ применения: наносится локально утром и вечером после White C Serum, перед Absolute White Night или Absolute White Day Cream.

    Назад