Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • La Colline

    Active Cleansing

    Удаление макияжа – является обязательным этапом ухода и шагом в ежедневной заботе женщины о красоте. Поскольку с этого жеста и начинается ее красота, он требует к себе особого внимания, который и уделяет La Colline. Специалисты лаборатории сочетают антивозрастной комплекс и редкий растительный экстракт – экологически чистый альпийский подорожник, свойства которого делают его идеальным союзником в борьбе с загрязнениями.

    Все средства предварительного ухода оказывают успокаивающее, заживляющее и антиоксидантное действие.

    Cellular Gentle Eye Make-Up Remover
    Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз
    Объем 125 мл

    Мягкий лосьон помогает быстро и без остатка снять макияж с глаз, в том числе и водостойкий. Его двухфазный состав состоит из верхней - масляной фазы, которая включает в себя бережно очищающие масла и нижней – мицеллярной фазы, которая богата васильковой водой. Средство идеально подходит для чувствительных глаз и людей, которые носят контактные линзы. Одобрено офтальмологами.

    Способ применения: перед использованием встряхнуть флакон. Нанести средство на ватные диски, очистить область глаз и ресниц при помощи масляной стороны диска, затем перевернуть ватный диск и протонизировать мицеллярной фазой.


    Cellular Bio-Cleansing Milk
    Клеточное очищающее молочко
    Объем 150 мл

    Нежное и бархатистое молочко мягко удаляет макияж и дневные загрязнения, делая кожу необыкновенно шелковистой и гладкой. Восстанавливает гидролипидную пленку кожи.

    Способ применения: нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, шеи и декольте массажными движениями, растворить макияж и удалить при помощи ватного диска. Завершите процесс очищения при помощи Био-клеточного разглаживающего лосьона.


    Cellular Wash-Off Cleansing Cream
    Крем-пенка для снятия макияжа
    Объем 125 мл

    Крем разработан для деликатной, чувствительной и очень сухой кожи, при контакте с водой превращается в маслянистую пенку, которая очень бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений. Альпийские растительные экстракты, которыми богат продукт, оказывают успокаивающее и заживляющее действие, а также устраняют ощущение дискомфорта.

    Способ применения: увлажнить, а затем деликатно помассировать кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Обильно смыть теплой водой, затем завершить процесс очищения при помощи Био-клеточного разглаживающего лосьона.


    Cellular Cleansing Gel
    Гель для снятия макияжа с клеточным комплексом
    Объем 150 мл

    Гель обеспечивает безупречное удаление макияжа и глубокое очищение кожи лица, сохраняя при этом должный уровень увлажнения. Растительные экстракты, которые входят в состав средства, оздоравливают кожу, нормализуют диаметр пор и контролируют секрет себума.

    Способ применения: нанести небольшое количество средства на кожу лица, шеи и декольте массажными движениями, удалить теплой водой. Завершите процесс очищения при помощи Био-клеточного разглаживающего лосьона.


    Cellular Bio-Smoothing Tonic
    Разглаживающий био-тоник с клеточным комплексом
    Объем 150 мл

    Завершая процесс очищения, этот тоник замедляет все процессы старения кожи. Нежно удаляя омертвевшие клетки кожи и стимулируя производство коллагена. Кожа становится более шелковистой, более гладкой, идеально подготовленной к нанесению последующих продуктов ухода.

    Способ применения: используйте после каждого соприкосновения с водой и как завершение процесса очищения после продуктов демакияжа. Нанести средство на ватный диск и протонизировать кожу лица, шеи и декольте.


    Cellular Modelling Bio-Peel
    Моделирующий био-пилинг с клеточным комплексом
    Объем 50 мл

    Энзимный пилинг не содержит абразивных частиц, удаляет омертвевшие клетки и не травмирует кожу. Кремовая текстура пилинга преобразуется в масло, способствует моделированию овала лица, снимает напряжение и восстанавливает кожу изнутри.

    Способ применения: используйте 1-3 раза в неделю. Распределить средство по коже лица, шеи и декольте, избегая области глаз. Произвести бережный массаж на протяжении 5-7 минут, удалить при помощи воды и протонизировать Био-клеточным разглаживающим лосьоном.


    Cellular Bio-Activating Gel
    Био-гель активатор с клеточным комплексом
    Объем 150 мл

    Средство «Детокс», удивительной текстуры между гелем и маской. Оно тщательно очищает кожу от излишних загрязнений, камедонов и ороговевших клеток, насыщает кожу кислородом, стимулируя микроциркуляцию. Успокаивающее действие эфирного масла лаванды дополняется тонизирующими и очищающими свойствами эфирного масла можжевельника. Кожа обретает жизненную силу, тонус и сияние.

    Способ применения: используйте 1-3 раза в неделю, утром или вечером на чистую кожу легкими круговыми движениями. Оставить на 1-2 минуту и смыть водой.


    Cellular Exfoliator
    Отшелушивающий крем с клеточным комплексом
    Объем 30 мл

    Отшелушивающий крем на основе микрочастиц морского происхождения и противовоспалительных растительных экстрактов оживляет сияние и совершенствует текстуру кожи.

    Способ применения: используйте 1-3 раза в неделю. Нанести тонким слоем и осторожно массировать круговыми движениями, удалить при помощи воды и протонизировать Био-клеточным разглаживающим лосьоном.

    Назад