Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Balmain

    Eau d’Ivoire

    Написанная не так давно, история Ivoire сохранила свою изначальную силу, но сегодня представлена в новом свете. Новый аромат – это идеальный аксессуар от Оливье Рустена для женщины в стиле Balmain.

    Пальмы, Кадиллаки, наполненные солнцем стены: в этом сезоне в истории Ivoire была написана новая страница, источником вдохновения для которой стал солнечный Майами, место сочетающее теплое солнце, многонациональные вкусы, детали Артдеко, энергию и оптимизм, привнесенные сюда близостью Кубы. Для того, чтобы совершить побег в мир удовольствий, женщине Balmain необходим новый аромат, также способный стать ее попутчиком в соблазнительном большом городе. Eau d’Ivoire – это напоминание о путешествиях, это воспоминания Оливье Рустена о временах, проведенных на Южном Пляже, это аромат, окрашивающий моду Balmain структурной легкостью и элегантной дерзостью.

    Энергия Майями
    Розовый, идентичный тому, который окрашивает стены Коллинз-Авеню, пастельные полупрозрачные тона, как в салоне автомобиля Ocean Drive, уникальные оттенки окрашивают уникальный аромат Eau d’Ivoire. Стилизованная элегантность, свежесть и сияние женственности. Идеальная гармония с оттенком слоновой кости.

    Аромат Eau d’Ivoire – это летний аксессуар женщины Balmain: мягкое сочетание исключительных материалов и естественной простоты.

    Энергия – прежде всего: бурное звучание бергамота и резонирующая сочность наполненной солнцем красной смородины. Далее – веселье цветочного сердца, раскрывающегося ярким букетом. Исключительная экзотика абсолю медового османтуса вызывает аллюзию на округлость сочного, только что сорванного абрикоса. Эфирное масло магнолии насыщает аромат ванильной мягкостью, оттененной нотой лимона.

    Eau d’Ivoire оставляет свежий, теплый шлейф, сочетание мускуса и пачули которого придает коже невообразимую соблазнительность. Элемент от кутюр на летнем курорте.

    Незаменимый аксессуар

    Упаковка
    Eau d’Ivoire – это возвращение к принципам, лежащим в основе успеха Дома Balmain. Детали заключены в текстурах. Принт в стиле Артдеко. Графические линии. Контраст матовых оттенков и глянцевого сияния.

    Флакон
    Флакон аромата Eau d’Ivoire остается прежним: узнаваемым и культовым. Тяжелое стекло и чистые линии отражают элегантность дома Balmain.

    Аромат окрашен в розоватый цвет, оттенок летнего рассвета.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад