Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Versace

    Versace Pour Femme Oud Oriental

    Чарующая сцена заката в пустыне, теплый ласкающий бриз, уносящий мысли вдаль. Чувственный пьянящий аромат на грани сладострастного возбуждения. Один из наиболее драгоценных и совершенных парфюмерных ингредиентов дал жизнь новому аромату Versace Pour Femme Oud Oriental.

    Аромату, созданному Versace для поклонниц восточной парфюмерии, для женщин с яркой индивидуальностью. Насыщенная царственная композиция, цветочно-пряная с глубоким оттенком кожи.

    Флакон
    Аромат заключен в изысканный флакон Versace Pour Femme, на этот раз полностью в золоте. Совершенно особенный оттенок золотого с эффектом зеркального покрытия визуально уведичивает эмблему Модного Дома Versace.

    Аромат
    Роскошная Дамасская роза с ее богатым цветочным ароматом в верхних нотах усиливается вибрирующим оттенком фрезии и пряным прикосновением шафрана. Сердце аромата составляют чувственные древесные ноты пачули и нежные пудровые ноты фиалки. Гелиотроп придает композиции цветочное настроение с бальзамическим оттенком. Окутанные глубоким ароматом ванили, шлейфовые ноты сандалового дерева в дуэте с драгоценной удовой древесиной делают аромат поистине магнетическим.

    Классификация аромата: цветочный, древесный.

    Ассортимент

    • Парфюмированая вода, 100 мл
    Назад