Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Shakira

    Wild Elixir

    Shakira приглашает в далекое путешествие по диким местам, где возможно все...

    Откройте для себя новый образ Shakira
    Мы уже знакомы с экзотическими мечтами и образами, которые вдохновили Шакиру на создание аромата Elixir.

    История продолжается с Wild Elixir: новым ароматом, который отражает красоту дикой африканской Саванны.

    Совершите прогулку по диким местам
    Wild Elixir — новая туалетная вода от знаменитой певицы Шакиры. Это история о женщине, чья пленительная красота побеждает и гипнотизирует всех, кто ее окружает. Wild Elixir приглашает нас исследовать чувственный мир дикой природы.

    Аромат приключений
    Аромат Wild Elixir похож на рассвет над африканской саванной: сложная, натуральная и чувственная композиция, которая вызывает дикие эмоции и напоминает о далеких странах.

    Свежесть черной смородины и зеленого мандарина придает цитрусовый оттенок верхним нотам пленительного эликсира. Яркие, искрящиеся начальные ноты сменяются цветочно-фруктовыми аккордами цветка апельсина и персика, которые делают сердце аромата чувственным и женственным. Базовые ноты раскрываются взрывом экзотических древесных аккордов сандалового дерева и пачули, которые создают гипнотическую ауру.

    Таинственный аромат, пробуждающий сильные эмоции — аромат диких приключений.

    • Верхние ноты - цитрусовые, зеленые: нероли, мандарин, черная смородина.
    • Ноты "сердца" - фруктовые, цветочные: персиковый аккорд, цветок апельсина.
    • Базовые ноты - древесные, восточные: сандаловое дерево, пачули, бензоин.

    Флакон
    Флакон нового аромата Wild Elixir повторяет форму классического Elixir, но у него появляется экзотическая изюминка. Теплые золотистые тона сочетаются с элегантным черным оттенком и создают контраст силы и женственности, экзотической роскоши и чувственной привлекательности. Дикие приключения, заключенные в элегантный флакон.

    Дизайн упаковки
    Как и для Elixir, яркий и запоминающийся дизайн упаковки для аромата Wild Elixir разработан колумбийской художницей Каталиной Эстрада. Она создала дизайн, который пестрит цветами, встречающимися в африканской саванне. Теплые естественные оттенки сочетаются с черными и золотыми деталями в смелой и экзотической комбинации. В результате получилось уникальное произведение искусства, которое рассказывает историю аромата, заключенного внутри упаковки.

    Королева Саванны
    Рекламный ролик, который сопровождает запуск нового аромата от Shakira, отправляет нас в самое сердце южноафриканской Саванны, где Шакиру ожидает неожиданная встреча с леопардами. Шакира использует всю свою гипнотическую красоту и подчиняет себе диких кошек. Рекламная кампания Wild Elixir искрит светом, яркими цветами и великолепием Африки. Женщина наедине с природой: красота в окружении диких зверей.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 80 мл
    Назад