Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Shakira

    Elixir

    Приглашаем в путешествие с Шакирой...
    «Мы отправимся в далекие края, где солнце садится за золотые пески, а время останавливается... Это волшебный мир, наполненный гипнотизирующими звуками, экзотическими ароматами и незабываемыми видами».

    Рассказ о девушке, которая пленяет и очаровывает всех, кто встречается на её пути и обладает невероятной чувственностью.

    В чём тайна силы ее обольщения? Elixir.

    Пленительная сила Elixir…
    Elixir - новый аромат от Shakira - увлекательный и завораживающий мир на пересечении многих культур... Мир желаний и незабываемых впечатлений...

    «Создавая новый аромат Elixir, я вложила в него самые чувственные образы и впечатления».

    Elixir представляет новую вселенную от Shakira. Потрясающая интерпретация женственности, вдохновленной экзотической чувственностью.

    Магическая концентрация чувственности...
    Elixir – манящий аромат, полный тайн и привлекательности. Чувственный аромат, который, как шелковая ткань, нежно ласкает женскую кожу.

    "Создавая мой новый аромат, мы работали над концепцией «второй кожи»: аромат, который становится частью тебя".

    Благодаря сочетанию цветка нероли с экзотической свежестью белого перца, аромат раскрывается восточными, «гурманскими» верхними нотами... В сердце аромата свежий букет из цветов фрезии и пиона, окутанный фруктовым, бархатистым аккордом кожицы абрикоса. В базовых нотах чувственные аккорды мускуса и тростникового сахара сочетаются с теплотой и загадочностью амбры и кедра.

    • Верхние ноты: нероли, белый перец.
    • Сердце аромата: фрезия, пион, кожица абрикоса.
    • Базовые ноты: кедр, амбра, бензоин, тростниковый сахар, мускус.

    Уникальный дизайн
    Флакон аромата Elixir повторяет формы классических, старинных бутылочек с магическими эликсирами и, вместе с тем, наполнен современными элементами. Его форма, как Восточная и Западная стороны света, нежная и сильная, простая и многогранная.

    Дизайн упаковки создан колумбийской художницей Каталиной Эстрадой (Catalina Estrada), которая прославилась своими работами, в которых она сочетает классический латиноамериканский фольклор с тонкой европейской изысканностью. Для упаковки нового аромата Elixir Каталина Эстрада создала уникальный дизайн со всплеском цветов и форм, приглашающих в магический мир Elixir.

    Рекламный ролик
    История Elixir происходит в пустынях Марокко, недалеко от города Мерзуге.

    Среди золотых песочных дюн, мелькает женский силуэт. В чувственном танце Shakira открывает флакон и наносит пленительный Elixir на кожу. Ястреб, увлеченный манящим ароматом и чарами Shakira, стремительно рассекает потоки горячего воздуха, и направляется к «королеве пустынь», своей покровительнице.

    Ее кожа цвета песка.
    Ее миндалевидные глаза отражают тень далекого горизонта.
    В руке она держит секрет - волшебный Elixir.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 80 мл
    Назад