Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Clarins

    Линия Eau Dynamisante

    Eau Dynamisante Invigorating Fragrance
    Тонизирующая вода Eau Dynamisante
    Жизненная сила, Свежесть, Упругость
    Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
    Объем: 100 мл

    Первое средство ухода, которое сочетание нежный аромат и действие растительных экстрактов, чтобы «Вы носили превосходный аромат и чувствовали себя превосходно». Тонизирует, наполняет энергией, дарит коже легкий аромат, увлажняет, делает ее нежной. Жизненная энергия, свежесть, упругостьНе повышает чувствительность кожи к солнечным лучам.

    Применение: используйте после душа, физических упражнений и в любое время в течение дня, чтобы обеспечить ощущение свежести и жизненной силы. Нанесите средство на все пульсирующие точки тела, двигаясь снизу вверх, начиная от лодыжек, и ощущение свежести на весь день Вам обеспечено. Средство настолько легкое, что его можно наносить поверх колготок или леггинсов.

    Eau Dynamisante Moisturizing Body Lotion
    Увлажняющее молочко для тела Eau Dynamisante
    Очищает, придает нежный аромат, смягчает
    Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
    Объем: 250 мл

    Молочко с освежающей легкой текстурой увлажняет, тонизирует и делает кожу шелковистой. Нежное средство, которое окутывает тело нежными нотами тонизирующей воды Eau Dynamisante.

    Применение: наносите легким разглаживающими движениями на все тело утром и/или вечером и каждый раз, когда Ваша кожа обезвожена.


    Eau Dynamisante Deodorant
    Смягчающий дезодорант Eau Dynamisante
    Дарит ощущение свежести и комфорта
    Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
    Объем: 100 мл

    Предотвращает и устраняет неприятный запах, не блокируя работу потовых желез. Является прекрасным дополнением линии Eau Dynamisante, чтобы «Вы носили превосходный аромат и чувствовали себя превосходно». Дарит ощущение свежести и уверенности в себе в течение всего дня.

    Применение: наносите утром после душа или в любое время дня, чтобы обеспечить ощущение свежести. Подходит для всех типов кожи.

    Назад