Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Clarins

    Отшелушивающие средства

    Отшелушивающие средства

    Gentle Peeling
    Мягкий разглаживающий крем-пилинг
    Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
    Объем 50 мл

    Этот мягкий отшелушивающий крем, не содержащий микрочастиц, мягко удаляет все загрязнения и отмершие клетки благодаря мягкой натуральной глине. Успокаивает кожу при помощи экстракта примулы. Делает кожу гладкой, нежной и сияющей. Обеспечивает превосходный результат, подходит даже для самой чувствительной кожи.

    Применение: наносите 1-2 раза в неделю на сухую очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Подождите минуту, затем легкими круговыми движениями всей поверхностью пальцев одной руки начинайте скатывать крем-пилинг легкими движениями по направлению от центра лица к периферии до получения мелких «хлопьев». Чтобы избежать растягивания кожи, обязательно придерживайте ее другой рукой. Когда крем больше не скатывается, ополосните кожу теплой водой. Завершите процедуру, протерев лицо тонизирующим лосьоном.


    Gentle Refiner
    Смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами
    Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
    Объем 50 мл

    Насыщенный крем создан на основе двух разных видов микрогранул: отшелушивающих и полирующих. Он глубоко и бережно очищает кожу от загрязнений, удаляет мертвые клетки, сужает поры. В его состав входит экстракт мимозы тенуифлоры, который обладает успокаивающим действием. Прекрасно очищает, делает кожу мягкой и дарит ощущение комфорта.

    Применение: наносите 1-2 раза в неделю на влажную очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Деликатно помассируйте легкими круговыми движениями. Ополосните теплой водой. Завершите процедуру, протерев лицо тонизирующим лосьоном.

    Gentle Exfoliator
    Смягчающий и отшелушивающий лосьон, улучшающий цвет лица
    Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная
    Объем 125 мл

    Уникальный отшелушивающий лосьон, созданный на основе мягких фруктовых кислот, дарит неповторимое ощущение свежести и нежности. Наносится с помощью ватного диска. Очищает кожу, делает ее гладкой, нежной и сияющей, устраняет тусклый цвет лица.

    Применение: наносите 1-2 раза в неделю на сухую очищенную кожу лица и шеи с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Подождите минуту, затем нанесите Ваше средство по уходу.

    Назад