Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Institut Arnaud

    OLIGOJI 35

    Линия для мужской кожи: формулы, обогащенные антиоксидантными свойствами ягод Годжи и силой микроэлементов.

    Особенности мужской кожи
    Мужская и женская кожа по большому счету не отличаются на физиологическом уровне. Но мужская кожа, безусловно, обладает своей спецификой:

    • Плотность, увлажнение, тонус - мужская кожа на 25% плотнее женской кожи, что делает ее менее чувствительной и более упругой. Мужская кожа также сильнее женской и обладает более высоким уровнем увлажнения, благодаря лучшему соединению коллагеновых волокон, и это означает, что мужская кожа стареет позже.
    • Активность сальных желез: у мужчин более жирная кожа из-за большей концентрации мужских половых гормонов – андрогенов, которые и отвечают за выработку себума, расширенные поры, вызванные чрезмерной выработкой кожного сала, высыпания, а также склонность к жирному блеску. Преимущество себума в том, что он является неотъемлемой частью защитной гидролипидной пленки, обеспечивающей защиту от агрессивных факторов окружающей среды, которые постоянно влияют на кожу.
    • Волосы: ещё одной отличительной чертой мужской кожи является большее количество волосяных фолликул. Главный мужской половой гормон – тестостерон, делает волосы более жесткими. Мужская кожа также больше склонна к ощущению стянутости.
    • Старение кожи: когда мужская кожа начинает стареть, этот процесс протекает намного быстрее, чем в случае с женской кожей, вследствие чего, морщины у мужчин более ярко выражены.
    • Бритье: мужская кожа ежедневно переживает стресс из-за постоянного бритья, в процессе которого устраняется часть защитной гидролипидной пленки. Бритье часто становится причиной несовершенств мужской кожи, а также проблемы вросших волосков. После бритья, не все волоски способны раскрыть волосяную фолликулу, и поэтому растут под кожей, вызывая несовершенства кожи и даже воспалительные процессы.

    У мужчин, желание вечно оставаться молодыми просыпается где-то в 35 лет. Institut Arnaud создал Линию для Мужской кожи, которую назвал OLIGOJI35: антивозратсную линию, наполняющую кожу энергией микроэлементов и силой борьбы со свободными радикалами ягод Годжи.

    OLIGOJI35
    Nettyant Desincrustant Visage
    Очищающий скраб
    Для всех типов кожи
    Объем 150 мл

    Очищающий скраб с насыщенной кремовой текстурой с натуральным черным вулканическим песком с Таити. Мгновенный эксфолиирующий эффект, освежающая текстура, которую легко смывать.

    • Черный вулканический песок является эффективным эксфолиантом. Устраняет ороговевшие клетки, которые являются причиной тусклого цвета лица, а также предотвращает проблему врастания волос.
    • Ментол обеспечивает длительное ощущение чистоты и свежести.
    • Сочетание ягод Годжи и микроэлементов обладает антивозрастным эффектом.

    Способ применения: выдавите небольшое количество крема (размер лесного ореха) на ладонь и нанесите на влажную кожу лица. Проведите серию легких массажных движений, концентрируясь на Т-зоне (нос, лоб, подбородок), чтобы улучшить процесс эксфолиации, затем смойте теплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю, в зависимости от того, насколько часто вы бреетесь и от типа кожи. Для быстроты использования, можно применять в душе!


    OLIGOJI35
    Hydratant Apaisant Apres-Rasage
    Успокаивающий флюид после бритья
    Для всех типов кожи
    Объем 75 мл

    Тающая, освежающая текстура гель-крема, не оставляет жирных следов, быстро впитывается, мгновенно успокаивает и освежает, придает длительное ощущение комфорта. Способствует быстрейшему заживлению порезов после бритья, обладает длительным матирующим эффектом.

    Три крайне эффективных увлажняющих ингредиента (Гиалуроновая кислота, Aquaxyl® и Глицерин) борются с сухостью кожи, возникающей вследствие постоянного бритья, в результате чего нарушается гидролипидный барьер кожи, а также способность кожи удерживать влагу.

    Успокаивающий растительный комплекс (Anasensyl®) помогает бороться с ощущением дискомфорта и понижает уровень чувствительности мужской кожи. Ментол обладает очищающими и освежающими свойствами, а также способствует быстрейшему заживлению порезов. Матирующие ингредиенты предотвращают появление жирного блеска. Сочетание ягод Годжи и Микроэлементов обладает антивозрастным эффектом.

    Способ применения: используйте каждое утро, после бритья, выдавите небольшое количество флюида (размер лесного ореха) на ладонь, нанесите мягкими массажными движениями на очищенную, сухую кожу лица и шеи до его полного впитывания.


    OLIGOJI35
    Concentre Anti-Âge
    Антивозрастной концентрат
    Для всех типов кожи
    Объем 50 мл

    Нежный, тающий крем, нежирная текстура, которая быстро поглощается, делает кожу мягкой. Увлажняет и матирует, борется с предварительным старением кожи, делает ее более упругой, тонизирует, насыщает энергией и обладает эффектом лифтинга, а так же борется с морщинами в трех направлениях: количество, глубина и объем.

    Целостный, эффективный антивозрастной уход: Энергетический комплекс Oligoji, Гиалуроновая кислота и Matrixyl synth’6 ® заполняют морщины, укрепляют межклеточный матрикс и стимулируют производство коллагеновых волокон, для идеального увлажнения, матирующего эффекта и сокращения количества и глубины морщин. Содержит Matrixyl ® нового поколения: Matrixyl synth’6 ®, обладающий еще большей эффективностью. Разглаживает текстуру кожи и заполняет морщины изнутри.

    Тройной эффект устранения морщин: меньше морщин, меньшая глубина и меньший объем! Сочетание активных увлажняющих ингредиентов [гиалуроновая кислота + глицерин], помогает сохранить идеальное увлажнение кожи. Кожа становится более мягкой, гладкой и увлажненной. Питательный эффект масла дерева Ши предотвращает потерю влажности через испарение; содержит витамин F, улучшающий эластичность кожи.

    Способ применения: наносить утром и вечером на очищенную, сухую кожу лица и шеи, начиная с центра лица и двигаясь к периферии.


    OLIGOJI35
    Contour Yeux
    Гель-крем для контура глаз
    Для всех типов кожи
    Объем 15 мл

    Освежающий, тающий гель-крем со стальным роликовым аппликатором. Нежирная текстура, которая быстро поглощается, эффект постоянного тонизирования, смягчающий эффект.

    • Преобразованная форма Гиалуроновой кислоты обладает эффективными антивозрастными свойствами: заполняет морщины и обладает эффектом лифтинга. Укрепляет кожу, делает ее более упругой и стирает морщины. Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты кожей.
    • Увлажняющие активные ингредиенты, входящие в состав формулы средства (Гиалуроновая кислота и Глицерин) действуют наподобие резервуара для жидкости. Кожа выглядит идеально увлажненной, мягкой и гладкой.
    • Кофеин эффективно борется с темными кругами и отеками под глазами.
    • Роликовый стальной аппликатор способствует борьбе с темными кругами и отеками под глазами, а также устраняет следы усталости.
    • Разглаживающие активные ингредиенты (овес), делают кожу более эластичной, упругой и гладкой, придают коже дополнительный тонус.

    Способ применения: наносите утром и вечером перед использованием Успокаивающего Флюида после бритья и/или Антивозрастного концентрата. Нанесите средство с помощью роликового аппликатора на нижнее веко, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Повторите движение несколько раз. Стальной роликовый аппликатор устраняет отеки под глазами и обладает освежающим эффектом. Роликовый аппликатор также стимулирует микроциркуляцию крови и обладает дренажным эффектом.


    OLIGOJI35

    Shampoing Douche Corps & Cheveux
    Объем 200 мл

    Этот шампунь для душа 2 в 1 деликатно очищает тело и волосы. Его слегка ментоловый аромат заряжает свежестью и бодростью на весь день. Лёгкий гель превращается в густой воздушный мусс. Для ежедневного применения.

    Активные ингредиенты:

    • Экстракт ягод годжи - антивозрастное и регенерирующее действие, защищает от свободных радикалов.
    • Олигоэлементы (цинк, медь, магний) - источник клеточной энергии, необходимы для нормальной жизнедеятельности клеток.
    • Ментол - освежает и успокаивает.
    • Увлажняющие и защитные компоненты продолжительного действия (экстракт сенны александрийской и глицерин) - действуют 3 часа после аппликации.

    Идеален для занятого современного мужчины. Шампунь относится к высокоувлажняющим, богатым смягчающими компонентами (кондиционирует), бережно относится к структуре волос (не нарушает) и приносит им гладкость и шелковистыми. Для всех типов кожи и волос.

    Способ применения: нанесите шампунь для душа чтобы деликатно очистить в едином жесте тело и волосы. Тщательно но помассируйте чтобы усилить действие активных компонентов, затем смойте водой.

    OLIGOJI35
    Roll-On
    Deodorant
    Шари­ковый дезодорант-антиперспи­рант
    Объем 50 мл

    Дезодорант-антиперспи­рант регулирует потоотделение, обеспечивает ощуще­ние свежести и комфорта в тече­ние 24 часов. Нейтрализу­ет неприятный запах. Не оста­вляет пятен.

    • Экстракт ягоды Годжи: антио­ксидант, антивозрастное и восста­навливающее действие.
    • Микро­элементы: цинк, магний, медь - источник жизненной энергии клеток.
    • Менто­л: освежает и очищает.
    • Анти­перспиранты: уничтожают бакте­рии, вызывающие неприятный запах.
    Назад