Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Methode Jeanne Piaubert

    Красота бюста

    Gym - Firmness Appliance For The Breast
    Гимнастический аппарат для груди

    Гимнастический аппарат, созданный специалистом профессиональной спортивной медицины, укрепляет бюст, грудные и спинные мышцы. Первый запатентованный аппарат с двумя режимами: белые кольца – для нетренированных мышц; голубые - для более развитой мускулатуры.

    Укрепляет мышцы грудной клетки и спины, чтобы грудь была на основе упругой мускулатуры.

    Для всех женщин, которые не занимаются спортом. Укрепляющая гимнастика в домашних условиях.


    Seins Fermes Foam

    Укрепляющая пена для бюста

    Для восстановления формы и рельефности груди.

    • Действие подтягивающее и стимулирующее - легкая, нежная пена двойного действия: мгновенно впитываясь, подтягивает и укрепляет ткани.
    • Упругость и эластичность - бюст приобретает тонус, упругость и эластичность.

    Ингредиенты: растительный увлажняющий компонент, растительный комплекс -(пептиды пшеницы и ячменя, гликозиды арники), вытяжка из молока, протеиды сои.

    Применение: использовать ежедневно утром и вечером. Выдавить небольшое количество мусса (примерно с лесной орех) на ладонь. Разделить его на две части. Наносить средство одновременно на обе груди, расставив локти, чтобы дать нагрузку на мышцы снизу вверх от наружного края к внутреннему. Эффективность средства зависит от регулярности применения. Использовать 2 раза в день, не менее 1 месяца. Сочетать с ежедневными упражнениями на ручном тренажере.


    Decollete 3D
    Средство, увеличивающее объём груди

    Первое средство для ухода за бюстом, увеличивающее объем груди исключительно за счет локальной фиксации жиров, поступающих с пищей.

    Ингредиенты: Transbuster+™ комплекс: дягиль, жень-шень, Tensine®, экстракт тыквы.

    Применение: 2-3 раза в день в течение 4 недель после каждого приема пищи. Легкими массирующими движениями нанести средство.


    Назад