Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Methode Jeanne Piaubert

    Основной уход

    Stimuloval
    Массажёр тонизирующий для кожи лица и шеи

    Оригинальность:

    • Благодаря коническим шипам из гибкого эластомера, Stimuloval производит точное и прерывистое надавливание, которое способствует мобилизации тканей.
    • Его вращающаяся система обеспечивает глубокий массаж, не смещая при этом ткани.

    Стимулирует лимфоток и микроциркуляцию крови, способствуя: большему притоку питательных веществ, лучшему выведению токсинов и шлаков, активному восприятию и распределению в коже средств по уходу за кожей. Массажёр также поддерживает качество волокон дермы, тонизирует ткани и улучшает приток кислорода.

    Массажер на 30% повышает эффективность воздействия косметических препаратов. Он является необходимым дополнением ко всем средствам для лица марки Méthode Jeanne Piaubert.


    Douceur D’eau Brush
    Щетка массажно-очищающая

    Мягкая щётка для очищающего массажа и умывания с водой представляет собой гигиеническое средство, благодаря синтетической щетине и защитному цоколю. Легко очищает кожу от отмерших клеток, жира, остатков макияжа и загрязнений, Стимулирует и тонизирует ткани кожи. Имеет отличную толерантность: круглые, гибкие волокна и не раздражают кожу.

    • После применения щетки с гелем или маской на 40% улучшаются обменные процессы в коже по сравнению с использованием очищающих средств без щетки.

    Применение: применяется ежедневно утром и вечером, вместе с использованием геля или маски Douceur D’eau. Раскрутить щётку и закрепить её на цоколе. Очистить лицо и шею мягким циркулярным массажем. Сполоснуть щётку водой с мылом, вытереть и снова поставить в защитный цоколь.


    Douceur D’eau Gel

    Гель пенящийся очищающий

    Пенящийся очищающий гель, не содержащий мылких компонентов, подходит для всех типов кожи, в том числе и для самой чувствительной.

    • Нежно очищает кожу, устраняя макияж и загрязнения.
    • Нейтрализует жесткую воду и сохраняет естественный Ph –баланс кожи.
    • Улучшает оксигенацию (насыщение тканей кислородом) и поверхностное кровообращение.
    Ингредиенты: мягкий очищающий компонент, экстракт водорослей.

    Применение: каждый день, утром и вечером. Намочить щётку, нанести на неё небольшое количество геля. Мягкими круговыми движениями произвести очищающий массаж лица и шеи при помощи щётки. Смыть сначала при помощи щётки, а затем проточной водой.


    Douceur D’eau Mask
    Маска очищающая

    Крем-маска для очищения всех типов кожи (даже чувствительной) и улучшения цвета лица с насыщенной свежей текстурой.

    • Очищение - устраняет загрязнения, мертвые клетки, излишки кожного жира, не нарушая кожный Ph-баланс.
    • Яркий цвет лица - устраняет признаки усталости и придаёт яркость коже. Оказывает успокаивающее и противоотечное действие.

    Ингредиенты: каолин + силикат алюминия (clarsol) – компонент минерального происхождения, гидро-молочный комплекс (вода ромашки, молочные протеины, альфа-бисаболол, аминометилпропанол), ментол.

    Применение: применять 2 раза в неделю. Нанести толстым слоем на тщательно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10 минут. Затем смыть остатки щёткой Douceur D’eau, предварительно смочив её теплой водой.


    Iniscience Make-up Remover

    Средство для снятия макияжа с кожи лица и век

    Молочко для мягкого очищения кожи лица и век с текстурой «масла в воде». Подходит для ежедневного применения.
    Общее очищающее действие происходит в два этапа:

    • Действие масляной фазы - не жирные на ощупь масла обволакивают и растворяют загрязнения и жирорастворимый макияж.
    • Действие водной фазы - специальные мягкие компоненты быстро удаляют все загрязнения и все типы макияжа, сохраняя гидро-липидный баланс кожи.
    Ингредиенты: сложный эфир очищающего действия, мягкий очищающий компонент (энзимный экстракт папайи), смягчающие компоненты, рибонуклеозид (гуанозин).

    Применение: ежедневно. Нанести средство кончиками пальцев или ватным спонжем на всю поверхность лица и шеи. Завершить очищение применением тоника Iniscience.


    Iniscience Tonique Lotion
    Тоник гидро-регулирующий
    Для всех типов кожи, даже для чувствительной.

    Уникальный гидро-регулирующий (не содержащий спирта) гель-тоник для ухода за всеми типами кожи, который содержит микросферы насыщенные активными компонентами.

    • Завершает этап очищения.
    • Стимулирует жизненные функции кожи (кислородный обмен и восприимчивость).
    • Регулирует гидро-липидную плёнку, увлажняет кожу.

    Ингредиенты: микросферы с витамином Е (масляная фаза), водная не спиртовая фаза, D Пантенол (Витамин В5), рибонуклеозид (Гуанозин), увлажняющий компонент.

    Применение: применять ежедневно, утом и вечером, после очищающего средства Iniscience Demaquillant для завершения этапа очищения.


    Toniclaire
    Средство для снятия макияжа 2 в 1

    Средство 2 в 1-ом для снятия макияжа и тонизации кожи.

    • Очищение и снятие макияжа - тщательно удаляет макияж, глубоко очищает кожу
    • Тонизация - смягчающая и слегка вяжущая рецептура средства придаёт коже мягкость, тонус и сияющую чистоту.
    • Устранение усталости и отечности - устраняет усталость, насыщает кожу ощущением релаксации.

    Ингредиенты: цветочная вода, растительный протеин (гидролизат пшеницы), пантенол (Витамин В5).

    Применение: ежедневно, утром и вечером наносите на лицо и шею при помощи ватного спонжа для очищения и тонизации кожи. Средство не требует смывания водой.


    Tonique Aromatique
    Спрей тонизирующий

    Тонизирующий спрей без содержания спирта для ухода за кожей лица.
    Сочетает в себе: экстракт зелёного чая, который защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды пять эфирных масел (липа, мелисса, перечная мята, вербена и лимон), которые стимулируют, очищают и оздоравливают кожу.

    На протяжении всего дня можно распылять на лицо и шею для ощущения свежести. Можно наносить поверх макияжа для его фиксации. Подходит для склонной к жирности кожи, ведь средство имеет слегка вяжущий и бактерицидный эффект. Мужчинам рекомендуется использовать после бритья как освежающее и тонизирующее средство по уходу за лицом.

    Применение: распылять утром и вечером непосредственно на лицо и шею для завершения этапа очищения. Можно использовать средство на ватном спонже.


    Skin Breakfast
    Essential daily face care

    Дневной крем для лица

    Дневной крем Skin Breakfast содержит в своем составе все, что необходимо коже, для того чтобы в течение всего дня чувствовать себя комфортно. Сбалансированный состав увлажняющих, питательных и защитных компонентов обеспечивает ей полноценный комплексный уход. Благодаря легкой, но насыщенной текстуре крем легко наносится и идеально впитывается, не оставляя жирного блеска.

    Рекомендуется наносить каждое утро на кожу лица и шеи после очищения.


    Назад