Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Methode Jeanne Piaubert

    Очищение

    ISOPURE – это классическая линия ассортимента Méthode Jeanne Piaubert. Первое средство линии, Матирующий балансирующий крем, был представлен в 1996 году, в 1998 году к линии присоединились очищающий гель, маска и тоник. В 2002 году была изменена формула первого крема, благодаря чему он обрел более легкую и современную текстуру флюида. Через 10 лет, на протяжении которых формула не изменялась, в 2015 году марка полностью изменили линию, наполнив ее формулы передовыми, инновационными ингредиентами, улучшив текстуры, для их соответствия современным трендам и снабдив формулы свежей, приятной отдушкой. Более современная и эффективная как никогда, сегодня ISOPURE – это незаменимая линия бренда.

    Комбинированная, склонная к жирности кожа страдает от жирного блеска, тусклого цвета, несовершенств и недостатка сияния. Чтобы восстановить матовость, чистоту и однородность кожи, линия ISOPURE представляет три незаменимых средства, полностью отвечающие принципам Méthode Jeanne Piaubert:

    • Очищающий гель для умывания
    • Тонизирующий лосьон
    • Ежедневный флюид

    Линия ISOPURE создана для всех женщин, чья комбинированная или жирная кожа подвержена несовершенствам и/или жирному блеску. Линия поможет восстановить матовость кожи, устранить несовершенства и сузить поры.

    Isopure
    Purifying Cleansing Gel
    Очищающий гель для умывания
    Объем 150 мл

    Очищающий гель для умывания устраняет все загрязнения кожи, которые появляются на ней на протяжении дня, обеспечивая ощущение чистоты и свежести.

    Способ применения: утром и/или вечером, выдавите небольшое количество геля в ладонь, вспеньте с водой, после чего нежными круговыми движениями нанесите на кожу лица и шеи. Смойте водой и промокните кожу полотенцем.


    Isopure
    Purifying Toning Lotion
    Очищающий тонизирующий лосьон
    Объем 200 мл

    Не содержащий спирта лосьон освежает, тонизирует, сужает поры, восстанавливает баланс экосистемы кожи и завершает процесс снятия макияжа.

    Способ применения: наносите вечером, как лосьон или в качестве очищающего геля, чтобы устранить все следы макияжа.


    Isopure
    Moisturising Matifying Fluid
    Увлажняющий матирующий флюид
    Объем 50 мл

    Этот нежирный, не закупоривающий поры флюид регулирует выработку себума, мгновенно матирует, нежно увлажняет, предотвращает появление несовершенств, вызванных воспалениями, придает коже сияние.

    Способ применения: наносите утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

    Назад