Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Methode Jeanne Piaubert

    Увлажнение

    L'Hydro-Active Biphase 24 Heures
    Двухфазная сыворотка интенсивно увлажняющего действия

    Идеально подходит для пребывания на солнце: под солнечные препараты, вечером, для восстановления после загара. Рекомендуется использовать людям, которые длительное время находятся в кондиционированном помещении.

    Комплексное средство восстановления гидробаланса.
    За одно применение, это средство возвращает жизненную силу дегидратированной коже, придаёт ей исключительный комфорт, успокаивает и смягчает. Усиливает барьерные функции кожи за счет насыщения липидами, необходимыми для хорошего клеточного сцепления. Восстанавливает гидробаланс и длительно поддерживает влажную среду (24 часа).

    Ингредиенты: компонент, улучшающий приток кислорода (экстракт дрожжей). Гидро-фаза – 75% - гиалуронат натрия, увлажняющий комплекс – дериват молочной кислоты, гидролизат дрожжей. Липо-фаза 25% - масло (богатое основными жирными кислотами).

    Применение: использовать утром и/или вечером как самостоятельно, так и под средство по основному уходу. Перед каждым употреблением хорошо взбалтывать. Распылять непосредственно на лицо и шею, либо на ладонь. Достаточно 3-х нажатий. Для ускорения впитывания слегка

    L'Hydro-Active 24 Heures Normal to Dry Skin
    Крем интенсивно увлажняющий для нормальной и сухой кожи.

    Интерсивно увлажняющий крем третьего поколения для всех типов кожи в любом возрасте. Смягчяет, насыщает кожу жизненной силой. Придает ей комфорт и упругость. Устраняет мелкие морщины и тонкие линии, вызванные дегидратацией.

    Ингредиенты: Aqualance R, Sodium hyaluronate, Lasilium R, Musk rose oil.

    Применение: утром и/или вечером нанести кончиками пальцев на очищенную кожу лица и шеи.

    L'Hydro-Active 24 Heures Combination to Oily Skin
    Крем интенсивно увлажняющий для жирной и комбинированной кожи

    Интенсивно увлажняющий легкий крем для комбинированной и жирной кожи.

    Ингредиенты: Aqualance R, натрия гиалуронат, Lasilium R, экстракт розы Multiflora.

    Применение: ежедневно утром и/или вечером нанести на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Хорошо подходит мужчинам, так как обладает матируюим эффектом.


    L'Hydro-Active 24 Heures
    24-hour active moisturising night cream for the face
    Интенсивный увлажняющий ночной крем для лица

    Ночной крем для лица представляет собой активную увлажняющую программу для интенсивного ухода за кожей. Благодаря своей инновационной формуле он бережно, но эффективно ухаживает за кожей, наполняя ее силой и энергией, чтобы каждое утро Вы просыпались бодрыми и красивыми. Рекомендуется наносить крем каждый вечер перед сном на очищенную кожу лица и шеи.



    L'Hydro-Active 24 Heures Intensive moisture mask
    Маска для лица с интенсивным увляжняющим эффектом 24 часа

    Увлажнение – необходимая процедура, позволяющая сохранить красоту кожи. Интенсивно увлажняющая маска дарит вашему лицу оптимальное увлажнение благорадя формуле, которая поддерживает необходимый объем и количество воды в клетках.

    В результате использования маски: кожа глубоко увлажненная, нежная и сияющая и дарит вам несравненное чувство комфорта!

    Применение: наносить толстым слоем на тщательно очищенные лицо и шею 2-3 раза в неделю. Оставить маску на 10 минут, затем снять излишки ватным тампоном. При необходимости ополоснуть водой. Избегать попадания в глаза.


    L'Hydro-Active 24 Heures Moisturising eye contour gel-cream
    Увлажняющий крем-гель для контура глаз

    Это средство по уходу: интенсивно увлажняет кожу, гарантирует тонус, сияние и свежесть кожи; делает кожу вокруг глаз нежной, гладкой и эластичной.

    Применение: наносить утром и/или вечером на кожу вокруг глаз.

    Сыворотка Le Serum Universеl 30 мл
    Эффект от использования этой фундаментальной сыворотки направлен на улучшение текстуры кожи и раскрывает весь потенциал красоты женщины.Epidermosil®нового поколения – в сочетании кремниевой сердцевины с гиалурованой кислотой защищает клетки – предшественники от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и активно борется с феноменом старения кожи. В дополнение к гиалуроновой кислоте и кремнию, которые поддерживают увлажнение в центре дермы, формула также включает свободную гиалуроновую кислоту с высокой молекулярной массой, которая остается на поверхности кожи, создавая пленку, предотвращающую испарение влаги. Масло авокадо поддерживает это увлажнение, привнося питание и комфорт без эффекта окклюзии.Результаты: С каждым применением средства Ваша кожа становится совершеннее, морщины и морщинки разглаживаются, несовершенства кожи становятся менее заметными. Необыкновенно увлажненная кожа сияет красотой. Уникальная текстура этой сыворотки буквально тает при контакте с кожей, даруя ей нежное и очень комфортное состояние.

    Применение: Наносить утром и/или вечером на очищенное лицо самостоятельно или перед нанесением основного ухода.

    «Le Serum Universel» - гарантия обновления вашей кожи.

    Назад