Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Methode Jeanne Piaubert

    Борьба с морщинами

    Certitude Absolue Day
    Крем от морщин дневной

    Рекомендуется для всех типов кожи, начиная с 30 лет.
    • Анти-гликационная борьба - щит от сахаров.
    • Двойная фотозащита: от ультрафиолетового излучения - ДНК морского происхождения служит ловушкой вредных УФ-лучей с момента их контакта с эпидермисом, отвлекая их от излюбленной мишени – клеточных ДНК; от свободных радикалов - витамин Е нейтрализует свободные радикалы, до того, как они нарушат клеточный баланс.
    • Предупреждение и коррекция морщин - на поверхности: эффект мягкого лифтинга, мгновенное подтягивающее и разглаживающее действие. В глубине: активизируется обновление кожных структур.

    Ингредиенты: гликопротекторный компонент, Marine DNA, Tensine®, Methylsilanol, Hydroxyproline, растительный глицерин, витамин E.

    Применение: утром нанести на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после массажа лица Stimuloval.


    Certitude Absolue Nuit
    Крем от морщин ночной
    Рекомендуется для всех типов кожи, начиная с 30 лет

    Ночной крем, препятствующий образованию морщин, обогащенный антигликационным компонентом последнего поколения, действующих ночью (когда клетки активнее всего делятся), борется с морщинами и потерей упругости кожи.

    Ингредиенты: гликопротекторный компонент, IBR-TOM, витамин E, растительный глицерин.

    Применение: наносить каждый вечер на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после применения массажера Stimuloval.


    Certitude Eye Contour

    Крем для век укрепляющий

    Крем тройного действия:

    • Анти-гликационная борьба - щит от сахаров. Превентивное и корректирующее воздействие на морщинки, путём формирования защитного «щита» от накопления вредоносных сахаров на структурных протеинах.
    • Предупреждение и коррекция морщин - наличие фитопротеинов с тензорным эффектом помогает разглаживать морщинки и тонкие линии. Оказывает динамизирующее действие, восстанавливает клеточную энергию.
    • Укрепляющее действие - усиливает опорные ткани, укрепляет их, консолидирует. Наличие солнцезащитных фильтров защищает от преждевременного старения кожи, вызванного повседневным солнечным светом.

    Ингредиенты: гликопротекторный компонент, Hydroxyproline, фитопротеины, UV -фильтр.

    Применение: ежедневно утром и/или вечером нанести при помощи наконечника-дозатора на тюбике. Дать впитаться, помогая легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев (происходит стимуляция микроциркуляции лимфы).




    Certitude Absolu Ultra anti-wrinkle cream mask
    Крем-маска против морщин для лица

    Интенсивная крем-маска против морщин для лица Certitude Absolue не только эффективно разглаживает возрастные и мимические морщины, но и действует как мгновенный лифтинг: уже сразу после нанесения средство заметно выравнивает текстуру кожи, делает контуры лица более четкими и красивыми. Крем-маска интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, дарит ощущение комфорта.

    Применение: нанесите толстый слой маски на очищенную кожу лица и шеи на 10 минут; остатки удалите салфеткой, при необходимости – смойте водой. Рекомендована для использования 2-3 раза в неделю.


    Certitude Serum
    Сыворотка подтягивающая

    Укрепляющая сыворотка с мгновенным лифтинговым эффектом. Мгновенно улучшает цвет лица. Кожа разглаживается и выглядит моложе.
    Два синергичнх действия:
    Лифтинг - сочетание гликопротекторного (защищающего от сахара) и укрепляющего компонентов дают коже способность бороться с морщинами и провисанием (дряблостью) кожи. Кожа внось обретает молодость.
    Разглаживание морщин - благодаря входящим в состав активным компонентам, кожа мгновенно наполняется светом и яркостью.

    Ингредиенты: Glyco-complex, Biopuce complex, Cell active whiteR.

    Применение: нанести тонким слоем на тщательно очищенную кожу лица и шеи утром и вечером под средства основного ухода. На одно применение достаточно 3-х нажатий.







    Назад