Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Methode Jeanne Piaubert

    Уход за глазами

    Gelee Cristalline Demaquillante Yeux
    Гель для снятия макияжа с век

    Прозрачный гель для снятия неводостойкого макияжа с век и ресниц.

    • Нежно и тщательно удаляет макияж - обеспечивает двойной уход для век и ресниц: смягчает, разглаживает и увлажняет кожу век и ухаживает за ресницами и защищает оболочкой благодаря своей текстуре.
    • Успокаивает уставшие глаза - благодаря релаксирующему и успокаивающему действию цветочной воды липы. Устраняет отечность и покраснение век, приятно освежает кожу.

    Ингредиенты: гидролизат протеина пшеницы, увлажняющий компонент, пантенол (витамин В5), цветочная вода липы.

    Применение: применять ежедневно вечером. Нанести на ватный спонж. Повторить очищение несколько раз, до полного исчезновения следов макияжа. После использования не нужно смывать водой.


    Irilys Eye Contour Cream gel
    Глико-защитный крем для век

    Двухфазный гель-крем для век антивозрастного и анти-стрессового действия с компонентом, защищающим от гликации.

    • Фаза липосомного крема - содержит мощные компоненты, реструктурирующие эпидермис (кремний, гидроксипролин) и компонент, защищающий сосуды. Вместе они оказывают: усиленное антивозрастное (за счёт глико-протекторного компонента) действие, разглаживающее, противоотёчное действие и устраняют темные круги под глазами.
    • Фаза интенсивно освежающего геля - нежирный, быстро впитывающийся гель, содержит стимулирующие полипептиды, увлажняющие и микродренирующие компоненты, которые вместе: устраняют признаки усталости кожи, оказывают усиленное антивозрастное (за счёт глико-протекторного компонента) действие, устраняют отечность/прилив крови успокаивают эпидермис.

    Применение: утром и/или вечером нанести шпателем (шпатель опустить вертикально в крем, не перемешивая его 2хфазную текстуру) на кожу вокруг глаз, в том числе и на подвижную часть века. Дать впитаться, помогая легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев (происходит стимуляция микроциркуляции лимфы).


    Irilys Eye Сontour Сare Mask

    Маска для век

    Гелевая маска для ухода за кожей вокруг глаз. Не содержит ароматизаторов. Прошла офтальмологический контроль. Подходит для чувствительной кожи и тех, кто носит линзы.

    • Гидро-восстанавливающее действие - утоляет жажду кожи благодаря входящему в состав увлажняющему компоненту и абрикосовому маслу, обладающему питательными свойствами и барьерным свойством, предупреждающем дегидратацию.
    • Разглаживающее действие - уменьшает количество морщин за счет реструктуризации кожи и улучшения клеточного обновления.
    • Анти-стрессовое действие - рецептура обогащена цветочной водой липы, освежающего и релаксирующего действия, которая устраняет признаки усталости, темные круги и «мешки» под глазами.

    Ингредиенты: глицерол, пантенол, масло абрикоса, вода липы.

    Применение: применять 2-мя способами: периодически: как восстанавливающую маску 2 раза в неделю как интенсивный курс: ежедневно на протяжении 10 дней в сочетании с основным уходом (утром – Irilys Gel-crème, вечером – Irilys Masque). Легкими аппликационными движениями нанести маску толстым слоем на орбитальную зону и подвижное веко. Оставить на 5-10 минут. Остатки снять Сухой салфеткой. Ни в коем случае не смывать, так как формула маски имеет длительное воздействие.

    Назад