Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Esteban

    Black Tonka

    Esteban парфюмерная вода Tonka Black Edition

    Французский парфюмерный дом Esteban вот уже на протяжении 30 лет создает уют и особенную атмосферу в различных домах по всему миру, и это настоящий мир ароматов, это необъяснимая алхимия чувств при первом же знакомстве. Esteban - настоящая роскошь, каждый продукт которой является произведением искусства, радует глаз и приносит эстетическое удовольствие его владельцу.
    В 2016 году, в честь юбилея культового аромата марки, Esteban выпускает лимитированную серию limited editions флаконов парфюмерной воды Tonka объемом 100 мл.
    Tonka Black Edition - новое воплощение eau de parfum Tonka, выпущенного в 2006 и ставшим настоящим хитом и лучшим ароматом унисекс по версии Cosmetique Magazine.

    Black Style
    В честь десятилетнего успеха аромата Tonka, Esteban переодевает его в Black Style, создавая для парфюма роскошную оправу: премиальный стеклянный флакон, украшенный золотыми узорами в стиле ар деко, на крышечке которого теперь на черной бечевке красуется металически круглый медальон, напоминающий африканские мотивы.

    Композиця Tonka Black Edition
    Композиция Tonka Black Edition всё так же строится вокруг утонченного союза бобов тонка и сандала. Это удивительный аромат, по моим ощущениям сейчас именно его время. Tonka Black аромат для осени и зимы, ведь это одновременно нежный и согревающий, древесный и пряный аромат.

    Парфюм Tonka понравится как мужчинам, так и женщинам. На мужской коже аромат превращается в какую-то пленительно-манящую аромагию. Магию аромата, по другому кажется и не скажешь! Для женщин Tonka станет невидимым плащом, который защищает от невзгод, проблем. И путеводной звездой, которая ведет вперед, не дает сбиться с выбранного пути. Tonka - это тепло крепких, заботливых объятий любимого, который поддержит и поможет во всем.

    В парфюме Tonka каждый найдет для себя именно, то, что давно искал, какие-то свои ассоциации, несказанные мысли, мечты. Квинтэссенция элегантного и запоминающего аромата. Нежный, с перчинкой в россыпи ароматно-пряных специй, обволакивающий, защищающий твое истинное я, бархатистый, согревающий, вдохновляющий, уносящий тебя в мир грез и желаний.

    • Верхние ноты: бергамот, имбирь, розовый перец
    • Ноты сердца: пачули, корица, сухофрукты
    • Базовые ноты: ветивер, бобы тонка, сандал

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад