Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Esteban

    Rêve Blanc

    Субколлекция Empreinte от французского парфюмерного дома Esteban, помимо экстраординарного Eau de parfum Belle au parfum de Oud, представленного в 2012 году, теперь будет включать в себя ещё один аромат - Reve Blanc, анонсированный как мускусная цветочно-ориентальная композиция.

    Дизайн флакона, также, как и дизайн 100мл Belle au parfum de Oud, остался без изменений и остаётся представлен в серой непрозрачной версии с орнаментальными узорами. На стоппере присутствуют металлические подвески со стилизованным орнаментом, повторяющим тот, что украшает флакон и упаковку.

    Цвет флакона Reve Blanc также металлический серый, украшенный иллюстрацией в форме облака. Чёрный стоппер дополнен подвеской с металлической пластиной, на которой выгравированы спиралевидные узоры, повторяющие иллюстрацию на флаконе.

    Дизайн, цвет флакона и пурпурный цвет упаковки Belle au parfum de Oud гармонируют с дизайном упаковки нового аромата Reve Blanc, что позволяет предположить отнесение этих ароматов к определённой линейке, которая "исследует воспоминания, которые, словно отпечатки ног, запечатлены в композиции. Воспоминания - это империя, созданная из эмоций. Глубокие потоки памяти и собирание осколков прошлого смешиваются в ольфакторный пейзаж. Воспоминания становятся альбомом с картинками, полными историй, которые ждут, чтобы их рассказали" — Esteban.

    Новый аромат ESTEBAN Rêve Blanc открывается аккордами розового перца, жёлтого мандарина и сочного абрикоса. В сердце сочетаются апельсиновый цвет, жасмин и магнолия. Базу составляют ноты из ванили, амбры, мускуса и сандала.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад