Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – John Varvatos

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • John Varvatos

    John Varvatos Artisan

    Аромат John Varvatos ARTISAN завершает трилогию мужских ароматов от John Varvatos. Как и его предшественники, он был создан под влиянием оригинального стиля бренда.

    Джон Варватос участвовал в каждом этапе работы над новым ароматом, поэтому Artisan несет в себе глубокий отпечаток его творческой индивидуальности: доведенные до совершенства детали, фирменное сочетание традиций старинного мастерства и современных технологий.

    Вот, что говорит об этом сам дизайнер: “Каждая деталь моего нового аромата Artisan, от тщательно подобранных ингредиентов до оплетенного вручную флакона в форме фляги, является отражением меня самого, моего видения. Результатом стало классическое качество, в котором отражено уважение к традициям прошлого и тяга в будущее".

    В дизайне одежды источником вдохновения для Джона часто служит история. Он обращается к прошлому, чтобы сотворить достойное будущее. Своим новым ароматом Artisan, Джон хотел передать преданность своей работе ремесленника и в то же время наделить аромат дыханием современности. Аромат John Varvatos Artisan воплощает эту идею в жизнь; он перекликается с двумя предыдущими творениями, Classic и Vintage, но в то же время обладает собственной индивидуальностью.

    Аромат John Varvatos Artisan питает звучанием и энергией девственной природы. Он передаетс свежесть и некую необъяснимую таинственность долгих летних прогулок, свободу летнего ветра и ощущение очарования жизни.

    Флакон
    Флакон аромата Artisan – это еще одна интерпретация ставшей доброй традицией для Джона Варватоса элегантной фляги с простыми линиями. Силуэт флакона Artisan повторяет своих предшественников: Classic и Vintage, которые, как и все мужские ароматы John Varvatos, имеют потрясающий новаторский дизайн, сочетающий различные текстуры. Сплетенная вручную оплетка из ротанга насыщенного карамельного оттенка, придает каждому флакону свой собственный эклектичный характер. Флакон коронует металлическая крышка с черной отделкой под старину и выпуклым логотипом. Результат – удивительное обаяние роскоши и мастерства.

    Аромат
    Этот фирменный аромат создан Джоном Варваторсом, как и прежде, в сотрудничестве с парфюмером Родриго Флорес-Ру лаборатории Живодан. Artisan – мужественная, современная и очень оригинальная интерпретация классического цитрусового аромата, классического одеколона. Для создания новой классики, основанной на известном звучании нот, парфюмеру пришлось заново изобрести ощущение всплеска свежести, с помощью смешения новейших, современных абстрактных нот.

    • Верхние ноты:
      Аромат открывается настоящим цитрусовым всплеском: сицилийский клементин и сочный танжело (гибрид мандарина и грейпфрута) из Флориды смешиваются с ярким ароматом зимних мексиканских мандаринов. Яркий травянистый акцент дикого чабреца, испанского майорана и греческого лавандина подчеркивают силу фруктового взрыва.
    • Ноты сердца:
      Сердце аромата составляет притягательный и поистине инновационный парфюмерный букет из цветочных нот североафриканского флердоранжа, индийской муррайи и насыщенного оранжевого жасмина, ранее никогда не используемого в мужской парфюмерии. Невероятное имбирное трио из резкой ноты свежеразрезанного корня китайского имбиря, теплого аппетитного абсолю нигерийского имбиря и интригующего пурпурного имбиря, эксклюзивного ингредиента лабораторий Живодан, придают звучанию аромата особую оригинальность.
    • Базовые ноты:
      Ультрасовременная абстрактная древесная гармония шлейфа поддерживает заданный уровень свежести. Оригинальные древесные ингредиенты Живодан, синтетические молекулы кефали и джордживуд сочетаются с пленительной амбровой нотой беламбр и мускусной серенолид, придавая аромату оригинальное, инновационной завершение: одновременно сильное и спокойное.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 75 мл
    • Туалетная вода, 125 мл
    • Дезодорант, 75 гр
    • Гель после бритья, 125 мл
    Назад