Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • John Varvatos

    John Varvatos

    Аромат John Varvatos – это вечная классика, в которой соединяются классические знакомые и в то же время уникальные ноты.

    Каждый аромат Джона Варватоса содержит уникальные парфюмерные ингредиенты, и поэтому любой из них подходит мужчинам, ценящим свой собственный стиль и гармонию.

    Своим одноименным ароматом, Джон Варватос привносит мужественность и оригинальный стиль в мир мужской парфюмерии, как он ранее внес их в мир мужской моды.

    Современный, чистый и изысканный, аромат John Varvatos дарует своему владельцу чувственность и покой. Элегантный и мужественный, насыщенный и интригующий, он привлекает внимание своей утонченностью и чистыми, яркими деталям, свойственным всем произведениям дизайнера.

    Флакон
    Дизайнер, создающий мужественные, поистине роскошные коллекции мужской одежды не мог отступить от своего идеала: ароматы Джона Варватоса обладают тем же неоспоримым качеством и безусловной оригинальностью, как и его одежда. Во флаконе, как и в одежде дизайнера, отражено уважение к традициям прошлого - это приметно по покатым плечам стеклянного флакона, и безустанная тяга в будущее – по гладкой кожаной отделке, насыщенному цвету и хромированным акцентам. Эти элементы делают флакон текстурным совершенством, в котором гармонично сочетаются мягкость кожи, гладкость стекла и хрома.

    Замысловатые детали на колпачке аромата и в кожаной отделке в паре с высококлассным стеклом делают флакон символом роскоши и стиля. Символом ценностей, на которых дизайнер выстроил свой бренд.

    Аромат
    Созданный самим дизайнером, аромат воплощает в себе все ценности и идеалы его стиля жизни. Он излучает уверенность, элегантность и мужественность, с легким привкусом мягкости и легкости, чувственности и интимности. С первого знакомства и до легкого шлейфа, аромат пленит нотами древесно-восточной смеси специй, аккордов дорогих пород дерева со сладким привкусом.

    • Верхние ноты:
      насыщенный древесно-восточный аромат содержит ноты, ранее никогда не использовавшиеся в мужской парфюмерии. Аромат захватывает бодрящим аккордом тамаринда из Западной Индии и королевского финика Меджул, оригинальность звучания которого подчеркнута тонизирующими нотами средиземноморских трав.
    • Ноты сердца:
      невероятное трио обволакивает сердце аромата. Кориандр привносит свежую пряность в звучание аромата, а цветы шалфея – легкий табачный, травянистый привкус. Воздушная свежесть розы и других цветов превращается в теплый амбровый шлейф, а индийский айован окутывает сердце аромата нотами тмина.
    • Базовые ноты:
      чувственный «шлейф» составляют насыщенные древесные ноты бальзамических ингредиентов, амбры и кожи. Акценты тропического дерева иглвуда и орамбера покрывают аромат тайной, силой и оптимизмом. Оттенки гладкой черной кожи делают более глубоким финальный аккорд из мягкого изысканного сандалового дерева, чувственных бальзамических нот и тонкого аромата ванили.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 75 мл
    • Туалетная вода, 125 мл
    Назад