Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • John Varvatos

    Artisan Blu

    Искусство и мастерство, черпающие вдохновение в Средиземноморье и глубине лазурного моря
    John Varvatos Artisan Blu, пользуясь наследием и артистичностью модных коллекций John Varvatos, ныряет в Средиземное море. John Varvatos Artisan Blu соединяет в себе обновляющий коктейль цитрусовых фруктов и свежих трав, с древесным аккордом, создающим освежающий, морозный аромат, способный передать кристальную синеву воды под Средиземноморским солнцем. Парфюм добавляет волнующую грань в парфюмерное портфолио John Varvatos.

    Свежий аромат с аутентичными корнями, а также травянистыми и цитрусовыми нотами, Artisan Blu – это акватичное преображение его предшественников, Artisan и Artisan Acqua. Средиземное море вдохновило авторов на создание Artisan Blu, а также наделило аромат той же самобытностью, замысловатым дизайном, эстетикой сделанных вручную характерных деталей, которые напоминают одновременно и о моде дизайнера, стоящего за сотворением Artisan, и о его парфюмерной коллекции.

    Аромат Artisan Blu несет на себе отпечаток коллекции John Varvatos: культовый коктейль ремесленничества старого мира и изысканности современных технологий. Подобный мужскому гардеробу, каждый аромат Парфюмерной Коллекции обладает особой чувственностью, что помогает ему соответствовать характеру владельца, его настроению и обстоятельствам. Artisan Blu воплощает собой небрежную элегантность, свойственную стилю жизни в Средиземноморье.

    Artisan Blu – это воплощенные в аромате мастерство ремесленника и внимание к деталям, свойственные всей парфюмерной коллекции John Varvatos Artisan, дополненные сияющими морозными нотами, которые будто переносят вас на Лазурный берег.

    Аромат

    • Верхние ноты: аромат раскрывается коктейлем из цитрусовых и землистых нот, среди которых бергамот, горький апельсин и свежая лаванда. Чайот и базилик привносят в верхние ноты свежую зеленую гармонию.
    • Сердце: травянистый аккорд пальмарозы и французской полыни дополняет ноты египетской герани, флорентийского ириса и абсолю флердоранжа, создавая чувственное мужественное цветочное сердце.
    • База: древесные ноты пачули, кедра, сосны пинии, тамариска и смолы фисташкового дерева, привносят изысканность и артистичность в базу.

    Artisan Blu дополняет коллекцию «сделанных вручную», характерных ароматов Artisan. Благодаря лазурному синему цвету и серебристым элементам, флакон Artisan Blu напоминает яркое чистое море, которое и вдохновило компанию на создание новинки. В дизайне всех флаконов присутствует внимание к деталям и мастерство ремесленников, характерные для одежды и кожаных изделиях John Varvatos. Каждый флакон украшен натуральными материалами и выглядит уникально. В результате столь тщательного внимания к деталям, и ремесленничеству высочайшего качества, каждый аромат обладает собственным характером и особой аурой роскоши и очарования. Как и в случае с ароматами Artisan и Artisan Acqua, чистые линии и небрежная элегантность традиционной фляги, вдохновили дизайнеров на создание ротангового флакона, который коронует античный колпачок с искусно выгравированной биркой. Очертания Artisan вторят современным силуэтам Парфюмерной коллекции John Varvatos, каждый аромат которой дополнен особыми текстурами, что позволяет создать потрясающий новый дизайн и новую личность.

    Упаковка

    • Туалетная вода, 75 мл
    • Туалетная вода, 125 мл

    Назад