Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Lalique

    ÉLÉGANCE ANIMALE

    Каждое название аромата коллекции "Noir Premier" имеет свою историю. Каждое название – это часть истории Lalique, создающей связь между прошлым и будущим.

    Рене Лалик очень любил природу, как животных, так и растения. Мир животных также стал источником вдохновения для Марка и Мари-Клод Лалик.

    Каждый создатель обладал независимым взглядом и собственной манерой изображения животных. Скульптуры Рене максимально детализированы, Марк был более современным и большое внимание уделял единому стилю, это особенно заметно в скульптуре 2 Poissons (2 Рыбы). Именно посредством животных Мари-Клод приобщилась к семейному бизнесу: опытные мастера фабрики Lalique создавали для нее целый зоопарк хрупких стеклянны животных, когда она была ребенком. Одним из самых известных произведений Мари-Клод стала фигурка пантеры, Zeila panther (1989). Сегодня животные и их грациозные силуэты также украшают произведения Lalique.

    Аромат
    Сильный, характерный аромат, основанный на гармонии фруктово-цветочных, кожаных и анималистических нот, отражающих благородную красоту и дикость животных. Восточно-древесный аромат для независимых мыслителей.

    • Верхние ноты: шафран, герань, персик.
    • Сердце: роза, жасмин, бальзам гурьюн.
    • База: анималистическая нота, кожа, сандал.

    Дизайн
    Сочетание чистых, абстрактных линий и метафорических узоров. Гармония черного и прозрачного стекла с резными углами. Колпачок украшен логотипом с ласточками. Форма римской цифры «I» подчеркивает, что это первый парфюмерный флакон Lalique.

    Флакон помещен в ценный черный лакированный кофр. Черная картонная коробка защищает кофр. Черно-золотистый рукав скрывает коробку и помогает различать ароматы.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад