Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Paco Rabanne

    Lady Million Eau de Toilette

    Очаровательная улыбка, щелчок пальцами и…

    Она покоряет всех! Все снова говорят о LADY MILLION!
    Смелая, обольстительная и игривая девушка в стиле Lady Million, в роли которой выступает Дри Хемингуэй (Dree Hemingway), берет все под свой контроль. В сочетании провокации с юмором, соперничество становится главным правилом игры. Главные герои Lady Million (Дри Хемингуэй) и 1 Million (Мэт Гордон, Mat Gordon) оказываются на одном игровом поле... Поле, на котором встречаются фантазия и соблазн. История продолжается, страсти накаляются. Необыкновенная туалетная вода, новая рекламная кампания, новый фильм, новая игра Lady Million и 1 Million.

    Мир Lady Million
    Смелая и решительная девушка Lady Million как всегда непредсказуема. Она свободна и выступает наравне с мужчинами, но при этом, остается женственной. «Хичкоковская» ультрасовременная женщина в сочетании с голливудским гламуром 50-х годов демонстрирует свой уникальный стиль. Главная история обольщения разыгрывается за рулем одного из самых знаковых автомобилей – Jaguar E-Type. В потоке фантазии образы следуют друг за другом в бешеном темпе. Девушка Lady Million контролирует игру и, кажется, что 1 Million может уступить. Кто же победит на этот раз?

    Энергичный, наполненный юмором ТВ-ролик создан под руководством шведского режиссёра Йохана Ренка. Невероятно талантливый художник Йохан Ренк является не только кинорежиссёром, но, и клипмейкером, и музыкантом. В частности, он стал знаменитым, благодаря своим работам с Бейонсе, Мадонной, Кайли Миноуг, Робби Вильямсом и не только.

    Модный фотограф Натаниэль Голдберг работает с ароматами Million с момента появления линии (аромат 1 Million - в 2008 году, парфюмерная вода Lady Million - в 2010 году, туалетная вода Lady Million - в 2012).

    И последний, но не менее важный момент - в клипе звучит трек культовой группы Chеmical Brothers «Do it again», который был перезаписан специально для саги Million.

    Дри Хемингуэй (Dree Hemingway)
    Дри Хемингуэй правнучка Эрнеста Хемингуэя, дочь актрисы Мариэль Хемингуэй (незабываемая Трейси, девушка Вуди Аллена в фильме «Манхэттен») и режиссёра Стивена Крисмана. Следуя по стопам своей тёти Марго Хемингуэй, Дри стала международной топ-моделью всего за 2 года. Дри признается, что она похожа на главную героиню ролика Lady Million «в том, как она рискует и получает от этого удовольствие».

    Aромат Lady Million
    Новая туалетная вода Lady Million, созданная знаменитым парфюмером Анн Флипо, получилась свежей и яркой.

    Анн Флипо рассказывает: «Яркая девушка в стиле Lady Million всегда находится в окружении соблазна, азартных игр и конкуренции. Сила, женственность и чувственность легли в основу аромата, но с более светлым и свежим оттенком. Мы выбрали зелёные и цветочные ноты, такие как лилия, гардения и даже гиацинт - они придают аромату свежесть и яркость. Ландыш стал основой данного аромата. Мы выбрали его за невероятную жизнерадостность. База осталась прежней: чувственные, мягкие и сексуальные ноты».

    Туалетная вода Lady Million представляет собой свежий цветочный аромат с древесным оттенком. Пьянящие ноты нероли и ландыша конкурируют друг с другом в чувственности и свежести. В сердце аромата - невероятно женственные ноты гардении и гиацинта. Но главный, самый обольстительный аккорд, раскрывается в сочетании сладкого мёда с чувственными нотами пачули. Яркие амбровые ноты кружатся и меняются при каждом движении воздуха, раскрывая сам ые разные аспекты аромата, подобно игре луча света на бриллианте.

    Флакон
    Для создания туалетной воды Lady Million французский дизайнер Ноэ Дюшофур-Лоранс черпал вдохновение из формы и размера знаменитого бриллианта Regent, выставленного в Лувре. Золотой флакон напоминает слиток 1 Million: изящный и блестящий. На золотой крышечке аромата белыми буквами выделен логотип Lady Million.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 80 мл
    Назад