Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Paco Rabanne

    Lady Million

    В высшей степени женственная, решительная и невероятно смелая - женщине «Леди Миллион» (Lady Million) свойственны непринужденность и чувство юмора. Блестящая, она черпает силы в той легкости, которой обладают независимые умы.

    Экстравагантная, однако настроенная на позитивный лад, обольстительница, а в душе – влюбленная, не отказывающая себе ни в чем, всегда в поиске нового, «Леди Миллион» – ослепительная роковая женщина, творческая и непокорная натура.

    Аромат
    Трепещущая и чувственная «Леди Миллион» (Lady Million) представляет собой свежий цветочный аромат с древесным оттенком, подобный нектару чувственных цветов, оставляющему тонкий и при этом очень ощутимый след.

    Базовые ноты: горький апельсин, малина, цветы апельсина, жасмина, пачули, мед.

    Флакон
    Простой, наглядный и освобожденный от всего лишнего, флакон «Леди Миллион». Как и алмаз, флакон не имеет специального дна, но ставится на одну из граней.

    Отличающийся архитектурными линиями и строгостью, флакон накрывается крышкой из позолоченного облегченного металла. Чувственный и женственный, округлой формы, флакон легко взять в руки, духами легко пользоваться и флакон духов становится предметом роскоши, перед которым невозможно устоять.

    Назад