Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Paco Rabanne

    Olympеa Intense

    Paco Rabanne Olympеa Intense
    Пако Рабан – кутюрье-революционер. Создатель радикальной моды, которая потрясла шестидесятые. Также создатель первых шоу на подиуме, с моделями, дефилирующими без обуви. Его сила –в чувственных формах из промышленных материалов, не сковывающих движения. Броня – как чувственная одежда, метал – как вторая кожа. Дерзость!
    Радикализм, свобода, авангард: эти принципы все еще лежат в основе моды и парфюмерии Paco Rabanne. Архитектурные, но при этом свободолюбивые ароматы. Сильные и необычные, открытые фантазии.
    Olympеa – это знаковая, уникальная икона стиля. Острый ум, волшебное тело, божественная красота. Две исключительные фигуры – во взрывоопасном дуэте…

    Двойственность верхних нот
    На Пантеоне полубогов все спокойно. Но закон сильнейшего всегда инстинктивно преобладает. Olympеa мечтает о силе, Invictus думает лишь о победе. Зачем соглашаться на второе место? Как лучшему не заскучать, если ничто не оспаривает его первенства? Чтобы не терять интереса к жизни, необходимо веселиться. Чтобы оставаться на вершине, необходимо практиковаться. Вместе лучше. Все меняется: атмосфера накалена, небо темнеет. Invictus на вершине силы. Неумолимая, еще более желанная, готовая побеждать, Olympеa – на пике. Дерзкая, сексуальная королева, более дикая, чем когда-либо. Пришло время принять вызов: пусть начнется битва. Захватывающие спецэффекты – для нее. Демонстрация силы – для него. Наши соперники, два главных героя, используют воображение и хитрость. Волнующая дуэль…

    Идеальное наваждение
    Флакон Olympеa – это новый, особый взгляд на священную женственность. Солнечный стеклянный круг зажат металлической короной медного цвета. Классические античные принципы дополнены современным очарованием. Геометрия и симметрия воплощают силу. Изгибы и пропорции привносят чувственность. Идеальная конструкция. В версии Intense, амбра не только задает тон композиции, но также влияет на дизайн. Вожделенные прославляющие лавры вылиты из раскаленного металла. Купол – из полированного янтаря. Аромат с нотами мускуса в гармонии с восточной ванилью. Мощное становление женственности.

    Восточная чувственность
    Воспоминание. Olympеa решается на дуэль прозрачной цветочной свежести и чувственного аккорда «соленой ванили», окутанного кашемировой древесиной. Создателями композиции стали Лок Донг, Энн Флипо и Доминик Ропийон. Для Olympеa Intense, Лок Донг сохранил структуру оригинала, подняв чувственность на новый уровень. Еще больше соленой ванили, окутанной мягким зноем амбры и согретой древесиной.

    Красивая сложность
    Парфюмер всегда создает двойственность, в которой притягиваются противоположности. С одной стороны, цветочный пульс: белый перец противостоит абсолю флердоранжа (кажущаяся беззаботность) и цветам грейпфрута. Возврат (в пользу) сильного влечения: ваниль взрывается в звучащей теплоте кедра. Упругость, глубина, привкус соли. Белая амбра и аккорд амбергри вносят свою лепту в целостность композиции. Ощущение теплой кожи, соленой от близости моря. Появляется сексуальная богиня, Olympеa, она заставляет пасть ниц всех, кто встречается на ее пути.

    Ноты

    • Соленая ваниль
    • Белый перец
    • Флердоранж
    • Кедр
    • Цветы грейпфрута
    • Кожаная белая амбра
    • Божественная красота

    Реклама
    Для олицетворения Olympеa Intense была вновь выбрана Лума Гразе, культовое лицо Olympеa. Уже в 23 года, эта модель работала с мировыми именами. Она родилась в Бразилии, но немецкие, японские и африканские корни сделали ее внешность уникальной. Естественная, кошачья красота, чарующие глаза. Лума идеально вписалась в роль этой потрясающей богини, она сумела бросить вызов богам, не обращая внимания на вызываемую зависть. Ее грациозность феноменальна, она столь же знаменательна, как и ее взгляд: удивительный и насыщенный.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад