Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Paco Rabanne

    1 Million Prive

    1 Million Privé
    Пуф! Взрыв! В 1968 году, Брижитт Бардо подражает своему любовнику и автору песен, Сержу Генсбуру. Хлоп! Чик! Бам! За два года до этого, Paco Rabanne причаливает к острову моды, одевая поп-звезд в резной металл и исповедуя провокационный подход: «Творчество должно шокировать!»
    Щелчок пальцев – и мы вновь перемещаемся в 2008 год, когда Paco Rabanne создает круги в парфюмерном бассейне, бросив в него слиток золота. 1 Million – это яркий, наглый, культовый аромат. Lady Million, его женское альтер-эго, появился в 2010 году.
    Вместе они создают культовую пару десятилетия. Они развратные и свободные. Потрясающее мерцание.

    Будущее принадлежит им
    Красная дорожка, фотографы и софиты. Голливуд, Париж, Лондон, Санкт-Петербург. Роскошь, богатство, гламур… и пустота. Порция скуки и слишком много пустого трепа. Прямой взгляд и подмигивание. Подсечка! Он берет ее за руку и ведет за собой. Они убегают, чтобы затеряться и скрыться. Она – Бонни, он – Клайд. На линии огня они утопают в чистом удовольствии сумасшествия, бодрящего адреналина, который пробирает до дрожи. Сейф открывается по щелчку пальцев. Мерцающий, яркий и драгоценный: знаменитый слиток золота и дерзкий бриллиант. Как только закрывается дверь, мир отправляется за ними в погоню, по горячим следам. Сообщники выходят за рамки прописанного сценария и остаются наедине. На рассвете, они уходят. В воздухе витает легендарный аромат. К губам поднесен палец. Что это было? Тихо… Молчание – золото. Будущее принадлежит им.

    Плотность золота янтарного оттенка
    Никто не оденет мир в золото лучше, чем Paco Rabanne. В середине 60х, Франсуаза Арди сияла в платье, состоявшем из плит чистого золота, общим весом 9 килограмм, выложенных в области воротника 300 каратами бриллиантов. Тем же сиянием наделен флакон 1 Million, золотой слиток настоящего транжиры, обновленный Ное Дюшофур Лоуранс в 2008 году.
    Для Нее, флакон вырезан в форме Алмаза Регента. Найденный в Индии в 17 веке, этот знаменитый бриллиант оценили более чем в 400 карат в неграненой форме, он является частью драгоценностей Французской Короны и хранится в музее Лувра.
    В версии Privé, флаконы залиты светом затмения. Золото становится еще более насыщенным, благодаря янтарному оттенку, в то время как золотые плиты выделяются и громко заявляют: “Privé”! Оголенный и полупрозрачный сзади, он раскрывает миру плещущуюся внутри жидкость янтарного оттенка. Paco Rabanne – мастер в искусстве гармоничного оголения скрытого.

    1 Million Privé, аромат
    Семь лет назад, Кристоф Райно объединился с Оливье Пешо и Мишелем Жирар для создания Туалетной воды 1 Million. Кожаная, анималистичная композиция была освещена кровавым мандарином и корицей. Эту искристую, сияющую пару парфюмеры также использовали в формуле 1 Million Privé.
    Взмахом руки, команда усилила аромат благородными материалами, перенеся его из категории классических парфюмов в категорию уникальных творений. Сердце – это исключительный дым табака для кальяна, обогащенного драгоценной миррой. Горячие, чувственные ноты базы приправлены легендарными листьями пачули и абсолю бобов тонка. Исключительный, взрывной аромат!
    Это сочетание редких материалов теплых золотых и медных оттенков, с восточной гранью мирры и матовой глубиной табака. Мужчина 1 Million Privé появляется прямо у вас перед носом: элегантный, порой фривольный, часто – склонный к экстриму. И всегда не там, где мы ожидаем его увидеть. Он никогда не шагает в ногу с толпой и всегда остается сильным.

    Соучастники преступления
    Она настолько же белокура, насколько он черноволос, а степень ее соблазнительности можно сравнить разве что с его таинственностью.
    Хана Жирикова – это Lady Million, золотая девчонка в кожаном комбинезоене, какими пользовались Сыщики – любители экстрак-класса в одноименном сериале. Для Paco Rabanne костюм создал Жюльен Доссена. В ее глазах отражено отношение к жизни «на грани». Помимо этих исключительных качеств, топ-модель, работавшая на лучших представителей индустрии, умеет наслаждаться жизнью. Уроженка Чехии, сейчас она живет в Нью-Йорке, проведя два года до этого в Париже.
    Когда Ханна заканчивала учебу в Пражском институте искусств, Шон О’Прай, ее соучастник в преступлении с лицом на 1 Million долларов, испытывал на прочность свое тело на футбольном поле в родном городе в Джорджии. Благодаря атлетическому телосложению и небесно-голубым глазам, Шон был замечен в 17 лет, а сегодня в коллективном воображении он вызывает образы легендарных супермоделей. Такой же красивый, как Грег Хансен, такой же очаровательный, как Вернер Шрайер, Шон О’Прай неотразим, он будто создан для приключений. Золотой мальчик, которому суждено воровать сердца, и завоевать любовь не такой уж нежной, но несокрушимой Lady.
    Жизнь в погоне за золотом… Жить, чтобы быть пойманным.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад