Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Paco Rabanne

    Invictus & Olympéa Aqua

    Лимитированное издание Invictus & Olympéa Aqua

    Olympéa Aqua

    Olympéa – богиня купален

    Вода конденсируется на розовом мраморе стен, облако пахнущего цитрусовыми фруктами пара пробуждает чувства и смягчает кожу. Внезапно, шепот замолкает, звук прохладной воды, льющейся на разгоряченные шеи, кажется поразительно далеким. Раскрываются широкие двери, будто их толкает невидимая сила, и подобно королеве, входит Olympea, оставляя следы своих божественных ног. И вот, она ныряет в бирюзовую воду.

    Талисман, оправленный в розовое золото
    Царственно восседающий на полированной стеклянной полке, он подобен драгоценному камню. Матовый, окутанный розовым золотом и украшенный ювелирным колпачком, флакон Olympéa Aqua – это, как минимум, талисман. Это идеальная гармония, внутри которой содержится одинаково чувственный и изысканный аромат.

    Аккорд Богини
    Сила Olympea усиливается при соединении соленой ванили, амбергри и кашемировой древесины, начальных нот парфюмерной вариации Aqua. Коктейль подчеркнут цветами имбиря, приправленными листьями петигрена и цитрусовым вкусом калабрийского бергамота, который, согласно легенде, в полнолуние указывает место, где рождаются феи.

    Божественность
    Некоторые союзы создаются по секретному велению богов. Некоторые любовные истории расцветают между существами, рожденными из одного источника силы и грации. Чтобы укротить свойственную Invictus спонтанность, и успокоить его ненасытное желание покорять себе все, необходима женщина с поистине олимпийским спокойствием. Женщина, обладающая силой нежности. Королева, богиня: Olympéa.

    Invictus Aqua

    Взрыв победы
    Достигнув победы, Invictus расслабляется и празднует новый триумф. Минутой ранее, он показывал серебряный кубок обезумевшей толпе, чей приглушенный, но внятный шум разносился по стадиону и резонировал от его стен. Две наяды окунают героя в ледяную воду. Струи воды стекают по его спине, которая все еще полыхает от напряжения. Но даже на вершине успеха, он выглядит потерянным, его взгляд отстранен. В его мыслях существует лишь одна женщина: Olympea.

    Морозный трофей
    Это мороз или освежающее дуновение прохладного ветра? Никто не знает, какие туманы окутывают стеклянный флакон Invictus Aqua. Но при этом, все видят символизм кубка, в который помещен аромат непобедимого мужчины, героя, Invictus.

    Мужественный, свежий и пряный
    Твердая гаяковая древесина соединяется с амбергри и древесной амброй, создавая пьедестал победителя. Дразнящая база аромата Invictus Aqua обогащена энергетическими аккордами цедры юзу и грейпфрута, подчеркнутыми силой розового перца. Одновременно с этим, морские ноты соединяются с растительным аккордом листьев фиалки. Таинственно влекущий и абсолютно неотразимый, этот коктейль появился как результат чистейшей страсти.

    Героический
    У него дерзкий взгляд и спортивная фигура. В каждом его движении заключена сила и ловкость. Когда к нему присоединяется Olympea, они притягивают взгляды и заглушают голоса. Он чувствует, что она рядом, еще до того, как она прошепчет его имя, как ветер: Invictus.

    Ассортимент

    • Туалетная вода Olympéa Aqua, 50 мл
    • Туалетная вода Invictus Aqua, 100 мл
    Назад