Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Paco Rabanne

    1 Million Cologne

    Дерзский соблазнитель
    Обольстительный, элегантный и харизматичный – он идет по жизни вперед, встречая завистливые и ревнивые взгляды. Для него жизнь, как игра в покер. Он знает, когда нужно раскрыть свои карты. Он готов на все, чтобы получить то, что ему нужно. Делая ставку на золото, он знает, что выиграет эту игру. Его улыбка вызывает трепет и вздох наслаждения – предел желаний каждого идеального обольстителя. Он уверен, что получит все, что хочет и даже больше. 1 Million Cologne - щелчок пальцами и все безумные желания становятся реальными.

    Игра света и золота
    1 Million Cologne – продолжение вечной истории. Знаковый слиток повышает свою ценность и облачается в красивый прозрачный флакон, подчеркивая откровенную идею нового аромата. Cologne - новая свежая туалетная вода. Искусная игра света и золота получилась благодаря сочетанию лакированной поверхности оборотной стороны флакона и сверкающей лицевой, на которой выгравировано легендарное название аромата в сопровождении роскошной надписи «Cologne».

    1 Million Cologne новое настроение свободы, взгляд, в котором золото соприкасается с блеском стекла.

    Аромат, с которым можно все
    Известные парфюмеры Оливье Пешо и Мишель Жирард создали композицию, которая пробуждает чувства и опьяняет свежестью с кожным оттенком. Для новой авантюры, парфюмеры объединили свежий морской аккорд c цитрусовыми фруктами. Кардамон переплетается с теплым и мужественным оттенком пряной кожи, приправленным нотами бобов тонка. Искусное сочетание противоположностей, придает новой туалетной воде 1 Million Cologne звучание, с которым можно добиться всего при любых обстоятельствах.

    Свежесть с оттенком свободы
    Стеклянный флакон новой туалетной воды переливается золотом и скрывает в себе коктейль, который сочетает юмор с элегантностью, роскошь с эйфорией и свежесть с оттенком свободы. Модель Шон О'Прай появляется перед объективом фотографа Грегори Харриса и становится олицетворением 1 Million Cologne. Пиджак на пуговице, поверх обнаженного тела. Притягательный взгляд и поднятая рука. Шон притягивает внимание легендарным и восхитительным щелчком пальцев.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 75 мл
    • Туалетная вода, 125 мл
    Назад