Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Artdeco

    Love is in the Air

    Новая коллекция от ARTDECO о любви: окунитесь в прекрасный мир декадентских оттенков и роскошных средств!

    All in One Mascara
    Тушь для объёма и моделирования

    Тушь для ресниц All in One идеально моделирует Ваши ресницы, благодаря тому, что нежно обволакивает их, удлиняя и придавая им объём. Ваши ресницы получают максимальный объём, подкручивание и выглядят длиннее.
    Многофункциональная тушь снабжена двумя кисточками с разной длиной ворса, закрученными одна в другую так, что щетинки переплетаются между собой.
    Зоны с высокой плотностью ворса – оптимально разделяют ресницы, в то время как щетинки с меньшей плотностью – обеспечивают больше объёма и цвета. Такое сочетание обеспечивает ресницам одновременно объём и разделение.
    Благодаря формуле стойкости Long Lasting тушь держится долго и не оставляет тёмных кругов под глазами. Формула туши обогащена смолой карнаубской пальмы. Воск одновременно ухаживает за ресницами и делает их эластичными.

    • No. 04 "blue violet"
    • No. 11 "emerald"

    Soft Lip Liner waterproof
    Мягкий водостойкий карандаш для губ


    Специально разработанная формула мягкого карандаша Soft Lip Liner делает его необыкновенно стойким. После высыхания он становится устойчивым к стиранию и к воде, что препятствует растеканию губной помады. Приятная кремообразная консистенция обеспечивает легкое и точное нанесение. Сразу после нанесения карандаш хорошо стирается и характеризуется оптимальной цветопередачей и высокой плотностью покрытия. Содержит натуральные антиоксиданты и витамин Е. Не содержит парфюмированных отдушек.

    Обведите губы контурным карандашом, затем нанесите помаду или блеск для губ. После использования хорошо закройте карандаш, чтобы стержень оставался мягким и эластичным.

    • No. 73 "deep love "

    Art Couture Lipstick

    Помада для губ

    Необыкновенно нежная, пластичная текстура с чувственным блеском. Новое поколение помад: совершенный, соблазнительный, насыщенный цвет объединен с женственной элегантностью и нежностью. Уникальность заключается в текстуре, которая мягко и бережно покрывает губы. Имея в основе гелеобразную структуру, цвет нежно скользит по губам и создает несравненное чувство, как при соприкосновении с кремообразной текстурой, и придает чувственный завершающий штрих. Натуральный экстракт хмеля обладает смягчающими, успокаивающими и лечебными свойствами. Кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Очаровывающий, приятный аромат дополняет впечатление от использования помады.

    После использования контурного карандаша помада наносится на губы с помощью кисточки для губ или без нее.

    • No. 667 "velvet natural beauty"
    • No. 671 "velvet first kiss"

    Lip Brilliance
    Стойкий блеск для губ

    Блеск для губ Lip Brilliance мягко, легко и равномерно покрывает губы стойким бриллиантовым блеском. Экстракты экзотических растений с берегов Амазонки обеспечивают длительное ощущение комфорта. Так экстракт семян бразильского перечного дерева в сочетании с рапсовым маслом оказывает ухаживающее действие и поднимает настроение. Комплекс активных ингредиентов, состоящий из коллагеновых капсул и гиалуроновой кислоты, поддерживает прочность и упругость кожи губ, а также способствует синтезу коллагена. Защитный фактор SPF6 препятствует преждевременному светоиндуцированному старению кожи. Губы выглядят более объемными и соблазнительно блестят.

    • No. 08 "brilliant lip "
    • No. 59 "brilliant kiss"

    Blusher
    Пудровые румяна в магнитном футляре

    Румяна покоряют своими блестящими цветовыми оттенками и способностью сохранять свежесть цвета течение длительного времени, имеют мягкую и нежную текстуру и по желанию могут наноситься более или менее интенсивно.

    • No. 10 "gentle touch "

    Beauty Box Quattro "Love is in the Air"
    Магнитный футляр

    Модный футляр дизайна "Love is in the Air" выпущен в ограниченном количестве и идеально подходит для хранения сменных блоков и комбинирования теней ARTDECO понравившихся оттенков.

    В футляре для сменных блоков имеется зеркало, что делает его незаменимым в поездке. В футляр можно поместить на выбор 4 блока теней или 1 блок румян + 1 блок теней.
    Назад