Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Artdeco

    Pure Minerals

    КОМПЛЕКС ЧИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ

    Vitamin Moisture Cream
    Витаминизированный увлажняющий крем
    Объем 50 мл


    Увлажнение, смягчение, защита, регенрация, восстановление и лечение вашей кожи - все в одном флаконе!

    Освежающий, нежный крем, обеспечит коже увлажнение на целый день. Экстракт вулканических камней с острова Таити, богатый полезными элементами и минералами, например ускоряет естественную регенерацию клеток. Гиалуроновая кислота связывает жидкость внутри клеток. Полностью удовлетворяет потребность кожи во влаге и уменьшает морщинки, которые появились вследствие иссушения кожи. Витамин E защищает от свободных радикалов, ответственных за преждевременное старение кожи. Легкая текстура, быстро впитывается, без парабенов, подходит для всех типов кожи.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Intensive Regenerating Cream
    Интенсивный регенерирующий крем
    Объем 50 мл

    Увлажнение, смягчение, защита, регенрация, восстановление и лечение вашей кожи, все в одном флаконе за несколько секунд!

    Питает кожу, делает ее мягкой и нежной. Экстракт вулканических камней из Таити, богатый полезными элементами и минералами, например магнием, калием и кальцием оживляет уставшую кожу и ускоряет естественный клеточный обмен. Экстракт мексиканского кактуса Опунция обеспечивает долгосрочное глубокое увлажнение. Уменьшает морщинки, вызванные обезвоживанием кожи, делает кожу более эластичной, стирает следы усталости. Масло плодов африканского дерева Марула, богато витамином Е. Масло бережно ухаживает за Вашей кожей, восстанавливает питательный баланс кожи и защищает ее от свободных радикалов – причины преждевременного старения. Масло семян брокколи активно восстанавливает клетки кожи и делает кожу лица нежной и мягкой. Содержит масло дерева Ши и Сквалан. Без парабенов, подходит для нормальной и сухой кожи.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Ultra Moisture Eye Cream
    Ультра увлажнение для кожи вокруг глаз
    Объем 15 мл

    Успокаивает и освежает кожу в деликатной глазной зоне, сохраняя длительное увлажнение. Легкая, нежная текстура освежает область вокруг глаз и убирает следы усталости. Экстракт вулканиииических камней из Таити, богатый полезными элементами и минералами, например магниий, калием и кальцием оживляет уставшую кожу и ускоряет естественный оборот клеток. Имеет нежный приятный аромат. Увлажняет кожу с помощью Бисаболола и освежает ее экстрактом розовой воды. Витамин E защищает от свободных радикалов, ответственных за преждевременное старение кожи. Без парабенов, подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи.

    Способ применения: нанесите мизинчиком в область вокруг глаз по косточке.


    Oil Control Cream

    Крем-контроль от жирного блеска
    Объем 50 мл

    Балансирующий, матирующий крем 24 часа! Этот легкий крем, обогащенный экстрактом цинка, был специально разработан для жирной и склонной к жирности кожи. Крем быстро впитывается, эффективно регулирует выделение кожного сала, очищает и восстанавливает здоровый баланс кожи. Коктейль из экстракта Гамамелиса и Пантенола имеет не только питательные свойства, но и успокаивает кожу. Содержит Витамины C и E, которые защищают кожу от окислительных стрессов. Для чистой, матовой, сбалансированной кожи, без парабенов, подходит для жирной и комбинированной кожи.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Purifying Mineral Mask
    Очищающая минеральная маска
    Объем 75 мл

    Очищающая, освежающая маска с экстрактом цинка. Очищает вашу кожу глубоко изнутри, проникая глубоко в поры и сужая их. Умеренно антибактериальная.

    Формула маски основана на экстракте Цинка, минерала, обладающего успокаивающим и заживляющим эффектом. Поглощает излишек кожного сала, глубоко очищает кожу не вызывая раздражений. Уменьшает существующие прыщики и предотвращает их появление в дальнейшем. Содержит набор минеральных солей, а экстракт Водорослей восстанавливает естественный кожный баланс. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу. Для свежей, чистой, матовой кожи, без парабенов, идеально подходит для нормальной и жирной кожи.

    Способ применения: использовать 1 или 2 раза в неделю (избегая область вокруг глаз), и на шею и декольте, оставляем на 10 минут, а затем смываем теплой водой.


    SOS Rich Cream
    SOS интенсивный крем
    Объем 50 мл

    Успокаивает, разглаживает, увлажняет и защищает очень сухую кожу. Интенсивное увлажнение на целый день. Гармонизирующий крем, восстанавливающий естественный баланс кожи, бережно очищает кожу и увлажняет ее надолго. Специально разработан для очень сухой кожи, склонной к покраснениям. Формула крема обогащена успокаивающими минеральными ингредиентами типа экстракта Гамамелиса и Магний. Содержит экстракт Алоэ Вера, увлажняющий кожу надолго. Заметно восстанавливает кожу и лечит симптом обезвоживания и раздражения кожи. Без парабенов, без ароматизаторов, подходит даже для очень сухой, раздраженной и чувствительной кожи.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Dermo Sensitive Serum

    Сыворотка для чувствительной кожи
    Объем 30 мл

    Успокаивающая сыворотка для кожи, склонной к раздражениям. Обладает легкой, тающей текстурой, мгновенно убирает неприятное ощущение стянутости и раздражения кожи, дарит коже ощущение полного комфорта. Обогащен экстрактами Кремнезема и Кальция, а также успокаивающим экстрактом Гамамелиса. Увлажняет и успокаивает, укрепляет кожу – она приобретает свой естественный здоровый баланс. Инновационный комплекс не только обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, но и оставляет ощущение увлажненности надолго. Сыворотка восстанавливает и укрепляет естественный защитный барьер кожи. Витамин E защищает от воздействия свободных радикалов, без парабенов, подходит для всех типов кожи.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Anti-Couperose Balm
    Бальзам от раздражений и покраснений кожи
    Объем 30 мл

    Специальное средство для кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. Легкий крем, быстро впитывается. Уникальная комбинация активных ингредиентов Кипариса, Конского Каштана и Липы помогает укрепить стенки кровеносных сосудов и уменьшить покраснения кожи. Минералы Кремнезема и Кальция не только питают и смягчают кожу, но и укрепляют соединительные ткани кожи. Поддерживает восстановление естественного баланса кожи. Ценные маслоа Голубики, Вишни и Миндаля питают клетки кожи и обладают регенерирующими свойствами. Большая концентрация Витамина E эффективно защищает кожу от влияния окружающей среды. Для свежего, ровного цвета лица, без парабенов. Для всех типов кожи, склонных к покраснениям и раздражениям.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Instant Lifting Perfection Cream

    Крем с мгновенным лифтинг-эффектом
    Объем 50 мл

    Невероятное средство по уходу за кожей лица, сочетающее в себе революционные активные ингредиенты и современную, шелковистую текстуру. Сразу после нанесения кожа выглядит мягкой и подтянутой. Содержит инновационный комплекс Гиалуроновой кислоты, обладающий тройным лифтинг-эффектом: увлажняет кожу, способствует сохранению влаги в клетках кожи, имеет длительный восстанавливающий эффект. Драгоценные камни типа Рубина, Аметиста и Турмалина восстанавливают кожу и даруют ей ощущение второй молодости. Экстракт Эдельвейса и Водяного Трилистника – это крайне эффективный антиоксидант, защищающий кожу от влияния стрессов. Стимулирует синтез коллагена.

    Способ применения: нанесите на чистую кожу нежными массажными движениями.


    Age Control Eye Cream
    Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз
    Объем 15 мл

    Побалуйте ваши глазки драгоценной коллекцией природных минералов, чтобы обновить, пополнить и восстановить, увлажняя и защищая кожу от пересыхания.

    Корректирующий укрепляющий антивозрастной крем с разглаживающим эффектом. Этот уникальный крем для кожи вокруг глаз был специально разработан для того, чтобы стирать признаки старения кожи. Благодаря высокоэффективной комбинации пептидов Матриксила и ценного экстракта Красного Жедезняка, стимулируется естественный синтез коллагена, разглаживаются глубокие и мелкие морщинки. Их будто выпрямляют изнутри. Растительный экстракт Красной Водоросли не только увлажняет кожу, но и удерживает влагу внутри клеток кожи. Сквалан, Авокадо, Оливковое масло и масло плодов дерева Ши питают, укрепляют и разглаживают структуру кожи. Ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, выравнивает, освежает и омолаживает ее, без парабенов. Для сухой и нормальной зрелой кожи.

    Способ применения: нанесите мизинчиком в область вокруг глаз по косточке.

    Назад