Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Artdeco

    Skin Basics

    Skin Basics

    Foam Cleanser
    Очищающая пенка
    Мягкое очищение для всех типов кожи
    Объем 75 мл

    Очищающий пенный концентрат с приятным ароматом, прекрасно удаляет макияж и загрязнения, идеально подходит для путишествий. Растительный воск жожоба получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен. Воск Жожоба удивителен по своей многофункциональности и по своему составу очень схож с восками, которые составляют 25-30% кожного сала. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой, а биологически активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Проникая глубоко в эпидермис, масло Жожоба замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение кожи.

    Способ применения: вспеньте в ладонях небольшое количество концентрата с добавлением воды и нанесите на влажную кожу лица и шеи. Массируйте кончиками пальцев, а затем смойте большим количеством воды или влажным компрессом.



    Deep & Gentle Cleansing Milk
    Молочко глубоко очищающее
    Объем 200 мл

    Очищающее молочко,обеспечивающее коже интенсивное увлажнение. Мягко и очень эффективно очищает кожу. Освежает, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи.

    Ароматное и нежное молочко для нежного ухода за вашим лицом!

    Способ применения: нанесите небольшое количество очищающего молочка на влажную кожу лица и шеи мягкими массажными движениями. Затем смойте большим количеством воды или снимите влажными дисками.


    Advanced Exfoliating Facial Gel
    Гель-эксфолиант
    Мягкое отшелушивание клеток чувствительной кожи
    Объем 75 мл

    Улучшенный эксфолиант убирает омертвевшие частички, превращая кожу в бархат!

    Нежный прозрачный гель мягко и очень эффективно очищает кожу, не содержит абразивных частиц. Очищает и освежает кожу, обеспечивает увлажнение кожи благодаря превосходным растительным экстрактам. Способствует разглаживанию неглубоких морщин на коже, подходит даже для чувствительной кожи.

    Способ применения: используйте 1-2 раза в неделю, нанесите небольшое количество геля на сухую кожу круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Легко помассируйте в течение 2-3 минут, пока не почувствуете скатывание на коже. Смойте гель небольшим количеством прохладной воды.


    Revitalizing Tonic
    Восстанавливающий тоник
    Объем 200 мл

    Восстанавливает и защищает кожу в течение всего дня. Источник жизненной силы и свежести Вашей кожи.

    Увлажняющий комплекс (мочевина, пантенол, глицерин) - увлажняет кожу и восстанавливает ее комфорт. Вода апельсиновых цветов очищает кожу от частиц хлора и извести, смягчает. Экстракт лимина освежает и делает кожу светлее. Без спирта. Очень мягкая формула, подходящая и для чувствительной кожи. Подходит для мужчин - успокаивает кожу поле бритья.

    Способ применения: смочите ватный диск тоником и протрите кожу лица, шеи и области декольте. Используйте после каждого этапа процедуры.


    Eye Makeup Remover
    Средство для снятия макияжа с глаз
    Объем 125 мл

    Освежите и снимите усталость кожи глаз нежным демакияжем с растительными экстрактами. Средство мягко и очень эффективно очищает кожу глаз. Обеспечивает увлажнение кожи благодаря превосходным растительным экстрактам. Способствует разглаживанию неглубоких морщин на коже. Экстракт цветков Василька (центаурин и цикорин) способствует снятию отечности и усталости глаз.

    Способ применения: небольшое количество нанесите на ватный спонж и приложите на несколько секунд к глазу. Круговыми и нежными движениями от внешнего угла глаза к внутреннему - снимите макияж глаз.


    Duo Eye Make-Up Remover

    Двухфазное средства для снятия макияжа с глаз
    Объем 125 мл

    Мягко снимает водостойкий макияж глаз, освежая и успокаивая нежную кожу вокруг глаз. Двухфазное средство с водной и маслянистой основой - идеальное средство для снятия любого типа макияжа. Дарит ощущение чистоты и свежести, подходит для чувствительных глаз и людей, которые носят контактные линзы, успокаивает.

    Способ применения: встряхните перед использованием, чтобы смешать две фазы. Смочите ватный диск и положите его на несколько секунд на закрытое веко, после чего аккуратно, движением, направленным вниз, сотрите макияж. Если необходимо – повторите движение несколько раз.


    Назад