Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Artdeco

    Mystical Forest

    Осенне-зимняя коллекция «Мистический лес» ARTDECO перенесёт Вас в мистический мир зачарованного леса, шёпот которого пленит Вас своей магией.

    Таинственные цвета – нейтральные оттенки земли, тёплый бежевый цвет, тёмные ягодные тона и дымчато-серый – напоминают атмосферу туманного осеннего леса. Величественный олень – гордый король лесной фауны, украшает ограниченную коллекцию футляров Beauty Box.

    Увлекательно, сказочно и захватывающе красиво.

    High Definition Foundation
    Тональный крем


    Необыкновенно легкий жидкий тональный крем для естественного, безупречного цвета лица.

    Идеально адаптируется к коже. Формула крема обеспечивает одновременно плотное покрытие и натуральный эффект. После нанесения, текстура тает на коже. Ваша кожа выглядит идеально и сияет натуральной красотой даже при съемках в режиме высокого разрешения. Пантенол, а также витамины A и E питают кожу. Легкий флюид с HD-эффектом подходит чувствительной коже и представлен в новых оттенках: No.04 «нейтральный медовый/ neutral honey», No.45 «светлый теплый беж/ light warm beige».


    Beauty Box Quattro "MYSTICAL FOREST"
    Limited Edition

    Магнитный футляр "Мистический лес", лимитированное издание

    Футляр с магнитным дном, украшен прекрасным величественным оленем. Его можно заполнить по личному желанию и вкусу. В нутрии коробочки находится зеркало, что делает её незаменимой в дороге. Вмещает в себя 4 вида теней или 1 румяна и 1 тени.


    Eyeshadow
    Шелковистые тени для век


    Наносятся мягко и нежно. Создайте таинственный макияж глаз с помощью оттенков No. 198 «тускло-серый/ dimgray», No.587 «матовый таинственный лес/ matt mystical forest» и No. 215 «горная роза/ mountain rose».


    Soft Eye Liner waterproof
    Водостойкий контурный карандаш для глаз

    Формула карандаша для глаз Soft Eye Liner waterproof отличается необыкновенной стойкостью. После высыхания карандаш устойчив к смазыванию и к смыванию водой. Приятная кремообразная консистенция стержня обеспечивает легкое и точное нанесение. Карандаш хорошо стирается и характеризуется оптимальной цветопередачей и высокой плотностью покрытия. Содержит натуральные антиоксиданты и витамин Е. Не содержит парфюмированных отдушек.


    Идеально подчеркнет как верхнее, так и нижнее веко. Подчеркните глаза восхитительным оттенком No.97 «антрацит/ anthracite».


    Blusher
    Пудровые румяна

    Румяна покоряют своими блестящими цветовыми оттенками и способностью сохранять свежесть цвета течение длительного времени, имеют мягкую и нежную текстуру и по желанию могут наноситься более или менее интенсивно. Румяна можно хранить в магнитных футлярах для сменных блоков.

    Румяна в оттенке No.40 «коронный розовый/ crown pink» идеально подчеркнут Ваши скулы.


    Art Couture Lipstick
    Помада

    Необыкновенно нежная, пластичная текстура с чувственным блеском. Поколение помад, обладающих совершенным, соблазнительным, насыщенным цветом, объединяет в себе женственную элегантность и нежность. Уникальность заключается в текстуре, которая нежно покрывает губы. Имея в основе гелеобразную структуру, цвет мягко скользит по губам и создает несравненное чувство, как при соприкосновении с кремообразной текстурой, и придает чувственный завершающий штрих. Натуральный экстракт хмеля обладает смягчающими, успокаивающими и лечебными свойствами. Кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Масло подсолнечника в сочетании с полимерами придает губам гладкость и блеск. Очаровывающий, приятный аромат дополняет впечатление от использования помады.


    В этом сезоне, окрасьте губы нежным бежевым оттенком No.233 «кремовая кожа/ cream skin».


    Hydra Lip Booster
    Блеск для губ с эффектом объема

    Блеск придает губам полноту и чувственность. Морской растительный экстракт blue seakale стимулирует синтез коллагена. Благодаря морским заполняющим сферам Marine Filling Spheres®, кожа губ становится более гладкой. Активный ингредиент, основанный на сочетании масла подсолнуха и экстракта семян люпина Collageneer®, поддерживает эластичность кожи. Оттенок No.46 «прозрачная горная роза/ translucent mountain rose» придает губам поразительное сияние.


    Art Couture Nail Lacquer
    Лак для ногтей с уникальным эффектом винилового блеска и совершенной кисточкой


    Благодаря особым запатентованным ингредиентам, Маникюрный лак Art Couture создает стойкий, глянцевый маникюр, а благодаря высокому содержанию пигментов, дарит насыщенный цвет с плотным покрытием. Невероятно эффективный пленкообразующий гель обеспечивает быстрое высыхание лака. Длина, ширина и округлый кончик кисточки из высококачественных волокон Tynex обеспечивают аккуратность и тщательность покрытия. Питательные активные ингредиенты, амино-пептиды, пантенол, витамины A, C и E и увлажняющий экстракт водорослей phycocorail, улучшают структуру ногтевой пластины. Создайте маникюр в модных оттенках No700 «таинственное сердце/ couture mystical heart», No.707 «коронный розовый/ couture crown pink», No.741 «пурпурный император/ couture purple emperor».

    Назад