Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Eisenberg

    L'extrait

    Аромат ... Волшебный и таинственный мир, в котором смешались натуральные ценные компоненты, тонко и тесно взаимодействуя друг с другом, они оказывают воздействие на нашу психику, а также на психику окружающих. Аромат может рассказать о нас лишь совсем чуть-чуть, либо поведать о многом, его наносят, чтобы привлечь внимание, соблазнить и увлечь, очаровать, оставив уникальные и незабываемые впечатления.

    Продолжая развивать свой концепт L’ Art du Parfum, Eisenberg приглашает Вас в сенсорное путешествие в самое сердце чувственности, предлагая новую коллекцию ароматов в их самой законченной и престижной форме – L` EXTRAIT (концентрированные духи).

    Ценившийся в старину, как драгоценное украшение к вечернему выходу в свет, L’ EXTRAIT наносится маленькими капельками на кожу. Его концентрация раскрывает красоту, т.е. «душу» эссенций, которые его составляют, и женщин, которые им пользуются. Восемь парфюмерных творений Жозе Айзенберга с благородным сочетанием абсолю цветов и экстрактов драгоценных пород дерева могут быть предметом мечтаний любой женщины, атрибутом роскоши и утонченности, а также ключом к раскрытию секрета ее таинственной личности.

    Флаконы
    Его коллекция состоит из ароматов, плененных во флаконы, прозрачнее самого хрусталя. Их крышечка - аппликатор приглашает вновь открыть для себя ритуал женственности, где духи - суть желания, составляют единое целое с кожей и проявляют себя во всех своих тонкостях.

    Тонкости нанесения
    Духи наносятся на те участки тела, где кожа хранит тепло: внутри запястья, локтевой сгиб, под колени, на линию декольте, за ушами, у основания шеи, а также, для особой утонченности и чувственности, на ямочки в области поясничного изгиба спины и на лодыжки. Защищенные от света, духи представлены в необычайно изысканном, покрытом черным лаком, футляре.

    Как по нотам
    Верхние ноты. Их мы воспринимаем первыми, они в значительной степени вдохновляют нас и определяют наш выбор в парфюмерии. Свежие и бодрящие, в частности, ароматические ноты, цитрусовые и зеленые, могут держаться несколько минут или часов, в зависимости от типа кожи.

    Ноты сердца. Мы чувствуем их больше, когда интенсивность верхних нот уменьшается. Цветочные, фруктовые или пряные, эти ноты находятся в сердце аромата и придают ему силу и уникальность.

    Базовые ноты. Мы воспринимаем их дольше всех, они продлевают жизнь верхним нотам и нотам сердца. Это всегда более «тяжелые» ноты, такие как пачули и сандаловое дерево, они могут оставаться на коже в течение нескольких часов, а на одежде - даже в течение нескольких дней.

    Back to Paris
    Молодой, искрящийся, цветочный аромат с характерной сладкой пленительной нотой в сердце. Доминантами в верхних нотах являются розовый перец и роза, в нотах сердца - жасмин, фиалка и гелиотроп, расцветающие на нежном фоне мускуса и ванили.

    • Верхние ноты: бергамот, мандарин, розовый перец,
    • роза, лаванда.
    • Ноты сердца: фрезия, жасмин, фиалка, гелиотроп,
    • сладкая нота.
    • Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, мускус, ваниль.

    Духи 15 мл


    I Am
    Аромат, преисполненный достоинства, верхние ноты раскрываются нежностью малины, роскошный букет магнолии и черного перца представлен в самом сердце, завершают аромат ноты сандалового дерева и амбры, чтобы навсегда запечатлеться в вашей памяти.

    • Верхние ноты: бергамот, апельсин, малина.
    • Ноты сердца: магнолия, черный перец, ветивер.
    • Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускуc.

    Духи 15 мл


    Love Affair
    Увлекающий вихрь тонкого аромата белых цветов в верхних нотах смешивается с ароматом смородины. Личность Гелиотропа в нотах сердца представлена на базовом фоне табачных оттенков и белого мускуса.

    • Верхние ноты: белые цветы, ягоды смородины.
    • Ноты сердца: жасмин, роза, гелиотроп.
    • Базовые ноты: белый мускус, сандаловое дерево, табак.

    Духи 15 мл


    Jose
    Культовый аромат Eisenberg, незабываемый, смелый и провокационный. Букет кофе мокко и цветов жасмина заявляют о себе в сердце аромата, они щедро раскрываются и контрастируют с таинственными нотами полыни и свежей мяты, представленными в верхних нотах, и продолжают свое звучание на теплом янтарном фоне амбры.

    • Верхние ноты: лимон, полынь, мята.
    • Ноты сердца: лаванда, кофе мокко, жасмин.
    • Базовые ноты: пачули, кедр, мускус, сандаловое дерево, амбра.

    Духи 15 мл

    Назад