Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Eisenberg

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Eisenberg

    The Invisible Corrective Makeup

    Инновационные тональные средства Eisenberg с применением новых запатентованных Технологий созданы специально для тех, кто хочет иметь свежий, естественный и ровный оттенок кожи лица в течение всего дня.

    Великолепный результат
    Тональные средства линии The Invisible Corrective Makeup образуют на поверхности кожи необыкновенно тонкую вуаль, мгновенно скрывающую все несовершенства. Исключительно длительный и стойкий результат: безукоризненный цвет лица держится в течение 12 часов вне зависимости от климата. Полноценная защита против вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

    Ключевые ингредиенты - натуральные компоненты

    Экстракт граната
    Приоритетной задачей всех продуктов компании Eisenberg является борьба с окислительными процессами и стрессом с ними связанным. Экстракт граната - сильнейший антиоксидант, который способен нейтрализовать свободные радикалы, тем самым предотвратить преждевременное старение кожи. Жители среднего востока, Азии и Латинской Америки ценили и использовали гранат тысячи лет благодаря его полезным терапевтическим свойствам. Этот фрукт содержит полифенолы: антоциан (растительный пигмент) и гидрофильные тонины обладающие сильнейшими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Они защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды: солнечного излучения, а также, воздействия техногенного происхождения.

    Экстракт сладкого миндаля
    Тональные средства Invisible Corrective Makeup обладают тонким ароматом экстракта сладкого миндаля. Он также является настоящим эликсиром красоты, питает, увлажняет и разглаживает кожу. Благодаря этим великолепным свойствам тональный крем-флюид способствует защите кожи от сухости, что делает продукт идеальным для сухой и чувствительной кожи.

    Комбинация граната и экстракта сладкого миндаля создает великолепное ощущение легкой текстуры, нежнейшего аромата и чувство полноценного комфорта на коже.

    Новые технологии
    Исключительно длительный и стойкий результат: безупречный цвет лица держится в течение 12 часов вне зависимости от климата. Текстура тонального средства разработана с учетом сохранения идеального тона кожи, как в жарком, так и во влажном климате. Естественный, легкий и свежий тон кожи сохраняется в течение всего дня.

    Тональные средства Eisenberg Invisible Corrective Makeup основаны на запатентованной технологии. Полимеры в комбинации с молекулами сахара, воздействуя на клеточную мембрану, оказывают стабильное увлажняющее действие и обеспечивают стойкий тон. Эта технология позволяет создать на поверхности кожи однородную тончайшую вуаль, которая дает натуральный тон, который держится длительное время.

    Солнцезащитные экраны защищают кожу от ультрафиолетового излучения в сезоны солнечной активности. Invisible Corrective Makeup содержат солнцезащитный экран SPF 25, который защищает кожу от UVB лучей, и солнцезащитный экран PA +++, который блокирует UVA радиактивные лучи. Комбинация из двух солнцезащитных фильтров эффективно противостоит UVA и UVB излучению, защищая кожу от вредного воздействия солнечной радиации.

    Это идеальное дополнение к ежедневному уходу за кожей, которое обеспечивает необходимую защиту нашей коже для борьбы с процессом фотостарения.

    Trio-Molecular® Formula, входящая в состав каждого продукта ухода Eisenberg, действующий стимулятор обновления клеток, придающий красоту и совершенство коже каждой женщины. Eisenberg гарантирует: средства подходят для любого типа кожи, даже очень чувствительной, не содержат плотных масел и парабенов.

    Нанесение
    Тональные средства Invisible Corrective Makeup превосходно адаптируются ко всем типам кожи. Наносить тональное средство необходимо только после базовых средств ухода.

    Для особенных событий или вечеринок используйте в качестве базы под макияж “Эликсир молодости” (Youth Elixir).

    Средства Invisible Corrective Makeup прошли офтольмологический контроль, следовательно, их можно наносить на область вокруг глаз, включая подвижное веко, для коррекции признаков усталости и темных кругов.

    Хорошо встряхните перед использованием. Аккуратно нанесите тональное средство на ваше ежедневное средство ухода, начиная от центра лица к контурам, похлопывающими или поглаживающими движениями с помощью пальцев, спонжа или кисточки для макияжа.

    Назад