Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Eisenberg

    Man

    Линия средств по уходу за кожей для мужчин

    Жозе Айзенберг, человек, создавший Марку, стремящийся к совершенству, увлеченный идеей красоты. Исследования Жозе Айзенберга начались в Швейцарии и были направлены на изучение комбинированного действия био-косметических молекул.

    Результатом 15 летних испытаний, изучений и медицинских исследований стало открытие формулы Trio - Moleculaire®, которая восстанавливает, питает кожу и насыщает ее кислородом.

    Trio - Moleculaire® формула, усиливает интенсивность всех компонентов и ингредиентов, входящих в состав средств.

    Trio - Moleculaire® формула - основа каждого средства Жозе Айзенберг - дарит поистине удивительные и продолжительные результаты, кожа становится молодой, здоровой и сияющей!


    Формула Trio-Moleculaire®
    3 молекулы работают одновременно:

    Восстанавливает Энзим (Enzyme)

    + Активизирует Цитокин (Cytokine)
    + Насыщает кислородом Биостимулин (Biostimulin)
    = Формула trio-MoleCulaire®

    Энзим (Enzyme)
    Эти биотехнологические молекулы имеют кератолический эффект. Их роль заключается в поглощении и уничтожении мертвых клеток, которые являются причиной тусклого и серого цвета кожи, плотного слоя кожи. Они способствуют лучшему усвоению активных компонентов и гарантируют восстановление клеточного слоя.

    Цитокин (Cytokine)
    Эти молекулы являются основными, способствующими клеточной само регуляции. Это своего рода пептиды, выделяемые некоторыми клетками (лейкоцитами, клетками иммунной системы). Они воздействуют на рецепторы других клеток и стимулируют их жизненные процессы, например обновление клеток. Цитокин косметических средств.

    Esenberg - это полипептиды экстрагированные из молока. Проведенные клинические испытания подтверждают, что эти полипептиды (группа аминокислот) являются активными биологическими агентами.

    Биостимулин (Biostimulin)
    Биостимулин клетчатки молодых побегов бука способствует насыщению клеток кислородом, источник жизненной энергии, а также стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина, отвечающие за тонус и эластичность кожи. Формула Trio-Moleculaire® уникальная революционная запатентованная формула,входящаяв состав каждого косметического средства Eisenberg основана только на натуральных активных компонентах, дает незамедлительные и поистине удивительные результаты: кожа становится гладкой, упругой и сияющей.

    Essential Two-In-One
    Средство для бритья и очищения кожи «2 в 1»
    Объем 150 мл

    • Для бритья и очищения кожи.
    • Для любого типа кожи.

    Эффективное средство для безупречно чистой кожи: для ежедневного бритья и очищения, или только для очищения кожи. Легкая и освежающая гелевая текстура средства делает процесс бритья легким, быстрым и приятным. Пенящиеся компоненты, входящие в состав средства мягко очищают и не вызывают сухости кожи. После использования - смыть водой.

    Применение:

    • Для бритья и очищения кожи: нанесите гель влажными руками на лицо и особенно на ту часть, которую будете брить. После бритья тщательно смойте и вытрите.
    • Для очищения кожи: нанесите гель на всё лицо, как мыло, тщательно смойте и вытрите.
    Purifying Facial Exfoliator
    Эксфолиант очищающий для лица
    Объем 75 мл
    • Средство для интенсивного очищения кожи.
    • Для любого типа кожи.

    Микрочастицы породы вулканического происхождения, входящие в состав геля-эксфолианта в сочетании с капсулированным витамином Е мгновенно делают кожу мягкой, гладкой и безукоризненно чистой. Регулярное использование средства обеспечит комфортное легкое бритье.

    Применение: аккуратными массирующими движениями растереть витаминизированные капсулы. Как только средство начнет пениться, смыть обильным количеством воды и высушить. Использовать 1 или 2 раза в неделю.


    Cleansing Mask
    Очищающая маска
    Объем 75 мл
    • Выводит токсины, очищает, успокаивает.
    • Для всех типов кожи.

    Маска с текстурой крема для удаления загрязнений и очищения кожи. Витамины С и Е обладают антиаксидантным свойством. Комплекс Оксида титана и Каолина очищает и успокаивает кожу. Экстракт Гриба-трутовика «лиственничной губки» сужает поры и регулирует выделение себума. Придает лицу ровный цвет. Удаляет токсины, нормализует секрецию сальных желез, сужает поры.

    Применение: нанести толстым слоем на лицо и шею, избегая контура глаз. Через 10-15 минут тщательно смыть теплой водой. Если маска сильно высохла, рекомендуется перед снятием смочить ее теплой водой. Делать процедуру 1 раз в неделю после использования Средства для интенсивного отшелушивания и глубокого очищения кожи.


    Lifting Mask
    Маска подтягивающая для лица
    Объем 75 мл
    • Для усталой кожи/повышает тонус.
    • Делает кожу гладкой и эластичной.
    • Подходит для области лица и глаз.
    • Для любого типа кожи.

    Специальное средство, разработанное для области лица и глаз. Придает коже здоровый и сияющий цвет. Входящие в состав витамины А, Е, С, экстракт женьшеня обыкновенного и активный компонент, обладающий укрепляющими свойствами повышают упругость и эластичность кожи. Маска разглаживает морщины, устраняет следы усталости и стресса.

    Применение: нанести тонким слоем на лицо, шею и контур глаз. Оставить на 15 минут, затем тщательно смыть водой и высушить. Использовать 1 или 2 раза в неделю. В качестве экспресс средства - наносить на 5 минут так часто, как необходимо.

    Megalift
    Сыворотка подтягивающая интенсивная для лица и кожи вокруг глаз
    Объем 30 мл
    • Укрепляющая сыворотка.
    • Для усталой и тусклой кожи.

    Сыворотка-гель с высокой концентрацией формулы Trio-Moléculaire® впитывается мгновенно, обогащена экстрактами Женьшеня обыкновенного, обладающего сильным восстанавливающим и укрепляющим действием. Сочетание Комплекса Гиалуроновой кислоты и экстракта Конского Каштана уменьшает приток крови к коже и увлажняет.

    Применение: наносить средство на хорошо очищенную кожу лица и шеи. После использования сыворотки, ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести крем.


    Eye Contour Gel
    Гель для кожи вокруг глаз
    Объем 30 мл

    • Лифтинг эффект.
    • Убирает темные круги и отеки под глазами.
    • Высокая эффективность средства.

    Уникальная гелевая формула подтягивает и увлажняет кожу вокруг глаз, борется с морщинами и предупреждает старение. Эффективное средство для устранения темных кругов и отеков под глазами. Новейшая технология восстановления кожи, богатая витаминами А и Е и растительными маслами. Особенно подходит для людей, работающих за компьютером.

    Применение: наносить утром и вечером на хорошо очищенную кожу кончиками пальцев. Достаточно двух нажатий на дозатор для одного использования.

    Calming After-Shave Gel
    Успокаивающий гель после бритья
    Объем 75 мл
    • Успокаивает, заживляет.
    • Освежает.
    • Для любого типа кожи.

    Гель с легкой, нежирной текстурой освежает и пробуждает кожу утром. Благодаря формуле, обогащенной увлажнителями, такими как, экстракт Черной бузины, арники и ментола, гель увлажняет, восстанавливает и успокаивают кожу. При регулярном использовании средства, угри, раздражения, покраснения и вросшие волосы исчезают, кожа становится мягкой и эластичной. Рекомендовано, даже для очень чувствительной кожи.

    Применение: наносить на лицо и шею после бритья.

    Mattifying Regulatin Concentrate
    Концентрат матирующий, регулирующий для лица
    Объем 75 мл
    • Увлажняющая эмульсия.
    • Для лица и Т-зоны.
    • Для комбинированного и жирного типа кожи

    Крем c легкой текстурой обладает эффективным матирующим действием, результат которого сохраняется в течение дня. Содержит активные компоненты, свойства которых направлены на регуляцию работы сальных желез, сужение пор. Витамины А, Е,С в комплексе с маслом женьшеня обыкновенного укрепляют защитную функцию кожи и обладают интенсивными антиоксидантными свойствами.

    Применение: наносить утром на хорошо очищенную кожу лица и шеи, или только на проблемные зоны.

    Essential Moisturising Balm
    Бальзам увлажняющий для лица
    Объем 75 мл
    • Крем-гель.
    • Эффективное защитное средство.
    • Для любого типа кожи.

    Средство c легкой гелевой текстурой дарит ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте и высокоэффективным биотехнологическим компонентам.

    Применение: наносить каждый день на хорошо очищенную кожу отдельно или после нанесения геля после бритья. Для более зрелой кожи рекомендуется чередовать с Омолаживающим комплексом.


    Anti-Age Complex
    Комплекс омолаживающий для лица и кожи вокруг глаз
    Объем 75 мл
    • Разглаживает морщины.
    • Делает кожу упругой и эластичной.
    • Подходит для области лица и глаз.
    • Для любого типа кожи.

    Ультра легкий крем с активными компонентами, которые эффективно разглаживают морщины, предупреждают появление новых и увлажняют кожу. Гиалуроновая кислота, масло кукуи и экстракт шелкa тонизируют и делают кожу упругой.

    Применение: наносить каждый день на хорошо очищенную кожу отдельно или после использования геля после бритья. Для более зрелой кожи рекомендуется чередовать с Бальзамом для лица увлажняющим.


    Repairing Night Cream Treatment
    Крем интенсивный, восстанавливающий для лица ночной
    Объем 75 мл
    • Восстанавливающее средство при проявлении внешних неблагоприятных факторов: климатических условий и загрязнения.
    • Для любого типа кожи.

    Быстро проникающая формула крема, обогащенного активными увлажняющими и защитными компонентами. Масло карите и папайи успокаивают и снимают раздражение и покраснения, вызванные неблагоприятными климатическими условиями. Формула Trio-Moléulaire стимулирует действие активных компонентов, входящих в её состав, активизируя процессы обновления кожи. Кожа приобретает ухоженный вид, несовершенства исчезают.

    Применение: наносить каждый вечер на хорошо очищенную кожу лица и шеи.


    Ultra Rich Protectant
    Крем интенсивный, защитный для лица дневной
    Объем 75 мл
    • Интенсивное питание.
    • Эффект естественного барьера для защиты кожи.
    • Для очень сухой кожи.

    Восстанавливающий крем для сухой, сверх сухой, чувствительной и раздражённой кожи. Идеальная концентрация Масла Карите способствует питанию, увлажнению, защите кожи от внешнего воздействия. Кандея, источник природного бисаболола, мгновенно смягчает и успокаивает. Можно использовать для нанесения на потрескавшиеся губы, воспалённые крылья носа, для интенсивного питания - на локти, колени и пятки.

    Применение: наносить на хорошо очищенную кожу так часто, как Вы хотите.


    Youth Elixir
    Гель освежающий, подтягивающий мгновенного действия для лица и кожи вокруг глаз «Эликсир Молодости»
    Объем 30мл
    • Современная активная формула, обогащенная антивозрастными пептидами.
    • Гель интенсивного действия.
    • Антистресс - стирает следы усталости.
    • Для лица и глаз - для всех типов кожи.

    Энергия для Вашего лица во все исключительные Моменты жизни! Превосходное средство для снятия следов усталости и стресса с лица, мгновенно увлажняет, подтягивает и восстанавливает с помощью Биотехнологического Комплекса, содержащего Экстракты Гинкго Билоба и Зелёного чая.

    Применение: нанести на тщательно очищенную кожу лица, шеи и область вокруг глаз в любой момент днём или вечером, в зависимости от необходимости. Или в какой-то исключительный день или вечер : нанести только гель, достаточно сделать 1-2 нажатия на дозатор.


    Cryoform
    Средство моделирующее для тела мужское
    Объем 240 мл
    • Придает коже упругость и моделирует силуэт.
    • Охлаждающий гель-крем.

    Гель-крем с охлаждающим эффектом содержит в своем составе мощный комлекс элементов, которые разрушают жировые отложения. Активные элементы стимулируют микроциркуляцию и повышают тонус кожи. Растительные экстракты в сочетании с камфорой, кофеином, маслом эвкалипта и ментолом выводят токсины, улучшают кровообращение, приводят к похудению и укрепляют кожу. Трио-Молекулярная формула гарантирует эффективное антивозрастное действие.

    Применение: наносить на проблемные зоны утром и/или вечером сразу после душа.


    Hand Treatment
    Крем для рук
    Объем 75 мл

    • Интенсивное увлажнение.
    • Приятная текстура.
    • Быстро впитывается.

    Крем для рук интенсивно увлажняет кожу рук, дарит комфорт, быстро впитываясь и не оставляя жирных следов. Экстракт женьшеня обыкновенного защищает и восстанавливает. Экстракт японской шелковицы отбеливает и выравнивает цвет кожи. Кожа становится гладкой и эластичной.

    Применение: наносить на очищенную и сухую кожу рук в любое время в течение дня. Массировать, делая акцент на чувствительных участках кожи.

    Deodorant
    Дезодорант – антиперсперант
    Объем 100 мл

    Антибактериальный дезодорирующий комплекс средств оказывает эффективное воздействие посредством удерживания воды и окисления pH. Результат – у бактерий пропадает среда для жизнедеятельности и воспроизведения, неприятный запах отсутствует.

    Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов, отдушек, красителей, не вступают в конфликт с вашей парфюмерией, работают на протяжении 24 часов, освежают кожу при нанесении, не оставляют следов на коже и одежде. Подходит для чувствительной кожи.


    Назад